12+  

Устькатавцы поддерживают президента. Павел Шарабаров: «Запад показал истинное звериное лицо»

Автор 
Оцените материал
(28 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Павел Шарабаров: «Запад показал истинное звериное лицо» Устькатавцы поддерживают президента. Павел Шарабаров: «Запад показал истинное звериное лицо»

Председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Усть-Катавского городского округа Павел Васильевич Шарабаров — о конфликте на Украине.

- События, которые происходили в Украине в последние месяцы ушедшего и в начале 2022 года, вынуждали задуматься о серьёзных осложнениях между Россией и западным миром. Дикое стремление Украины вступить в НАТО - для чего? Между нашими братскими народами  вроде бы всё было хорошо, украинцы свободно приезжали в Россию на заработки. Мы с ветеранами ОВД и ВВ (органов внутренних дел и внутренних войск), а также другими жителями округа задумывались, почему так жестоко уничтожают жителей ДНР и ЛНР украинские власти. Внешне не было никаких причин, они были глубже. Наши братья по крови в этих непризнанных республиках  были подвержены унижениям и уничтожению в течение 8 лет. Так не могло больше продолжаться. Когда же Госдума РФ признала ДНР и ЛНР, стало ясно, что не избежать схватки с врагами России. Другого пути мы не увидели. После начала спецоперации по защите ДНР и ЛНР наконец-то россияне стали осознавать, какую жизнь нам сулил Запад. Он показал истинное звериное лицо прятавшихся под маской демократов недобитых нацистов со времён Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Если бы не российские войска, опередившие украинскую армию, не было бы уже ДНР и ЛНР. Если бы Украина успела войти в НАТО перед спецоперацией ВС РФ, страшно предугадать, что бы происходило и с Россией, с русскими во всём мире, куда было бы направлено биологическое оружие Украины. Да, есть противники такой операции. Да, тяжело нашим солдатам, но когда речь идёт о защите суверенитета России, мы преклоняем головы перед теми, кто встал на нашу защиту. Так давайте будем помогать нашим воинам, нашему президенту. 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления