Устькатавцы поддерживают президента. Сергей Ефремов: «Наш долг защитить наших братьев»

Автор 
Оцените материал
(36 голосов)
Устькатавцы поддерживают президента. Сергей Ефремов: «Наш долг защитить наших братьев» Устькатавцы поддерживают президента. Сергей Ефремов: «Наш долг защитить наших братьев»

Председатель общества инвалидов Усть-Катавского городского округа «Вера, Надежда, Любовь» Сергей Андреевич Ефремов — о конфликте на Украине.

- Я полностью поддерживаю решение нашего президента о проведении специальной военной операции на территории Украины. Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной инфраструктуры НАТО, направленной на наше уничтожение, мы не имеем права. Наш долг защитить наших братьев, которых методично уничтожали восемь лет. Это был настоящий геноцид.

Война идёт не между Россией и Украиной, а между Россией и коллективным Западом. На Украине против нас воюют не ВСУ, а американские «выкормыши» с идеологией Бандеры и Гитлера.

Обычные люди на Украине заждались справедливости и спокойствия, а Запад (Америка и Европа) окончательно сбросил маски и бросился воевать информационно, психологически и экономически.

Мучительно думать о том, что некоторые из россиян вернуться домой с увечьями, либо совсем не вернутся…

Переживаю за всех: за своего знакомого молодого товарища, который сейчас служит по контракту в Вооруженных силах РФ и находится на территории Украины, и за своего друга детства, с которым дружили со школьной скамьи. Создав семью, он уехал из Усть-Катава жить на Украину и находится сейчас в Днепре.

Ещё раз подчеркну, что Россия не ведёт войну с Украиной и украинским народом, проводится спецоперация против националистов, и не сомневаюсь, что её цели скоро будут достигнуты.

#МыВместе #РоссияzaПутина #ZaНаших #СвоихНеБросаем

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Февраль 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления