Все призы достались устькатавцам!

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Все призы достались устькатавцам! Все призы достались устькатавцам!

Фото А. Ерёмина и А. Часова

В выходные на городском пруду прошло Первенство Усть-Катавского городского округа среди детей по ловле рыбы на мормышку со льда. Соревнование собрало 28 юных участников. К сожалению, из-за проблем на федеральной трассе, связанных с непогодой, не смогли приехать участники из других городов.

А вот во время соревнований спортсменам с погодой повезло. Лёгкий морозец без ветра сопровождал юных рыболов практически на протяжении всех трёх часов ловли. Лишь в конце тура на Усть-Катав обрушился снегопад. А после всех процедур и церемоний жёсткая метель и вовсе накрыла город.

Победителей и призёров Первенства выявляли в двух возрастных группах. Все награды завоевали обучающиеся детского рыболовного клуба «Юный рыболов».

В младшей возрастной группе третье место заняла Виолетта Лопакова (вес улова 186 граммов). Второе место завоевал Илья Третьяков (282 грамма). А чемпионкой Усть-Катавского городского округа стала Яна Скоба (325 граммов). Она же стала победительницей в номинации «Биг Фиш», поймав окуня весом в 55 граммов.

Спецпризом был отмечен самый юный участник соревнований Александр Сухов. Надеемся, что он в ближайшем будущем так же станет обучающимся клуба "Юный рыболов".

В старшей возрастной группе третье место занял Сергей Шлемов (312 граммов). Второе место у Артёма Симутина (411 граммов). А чемпионом стал Арсений Хлопов (668 граммов). В номинации «Биг Фиш» победу одержал Артём Симутин, поймавший окуня весом в 109 граммов.

Награды ребятам вручал глава Усть-Катавского городского округа Сергей Семков. Сергей Диодорович отметил, что с каждым годом участников детского первенства становится всё больше, что не может не радовать. Глава пообещал, что администрация округа будет поддерживать развитие рыболовного спорта по мере своих возможностей.

Пользуясь случаем, Сергей Семков также вручил Яне Скоба диплом за третье место в областном этапе Всероссийского конкурса экологических рисунков в номинации «Мир воды» (возрастная категория 10-14 лет).

По результатам Первенства Усть-Катава Андрей Поддубный, Максим Шалупов и Дмитрий Колесников выполнили третий юношеский разряд по рыболовному спорту, Яна Скоба - 2 юношеский разряд, Виолетта Лопакова - 1 юношеский разряд. Кроме того, Александр Попов подтвердил 3 юношеский разряд, Илья Третьяков и Артём Симутин подтвердили 3 взрослый разряд, а Арсений Хлопов - 2 взрослый разряд.

Грамоты для Первенства предоставил Центр детского творчества, а кубки, медали и рамки для дипломов предоставили жители Москвы и ХМАО, пожелавшие остаться неизвестными. Большое спасибо! Здорово, что в наше время есть ещё люди, которые оказывают помощь на развитие детско-юношеского спорта!

Галерея изображений

Добавить комментарий


Комментарии
Календарь
« Август 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления