Сбылась мечта Марии Сивак из села Архангельского

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сбылась мечта Марии Сивак из села Архангельского Сбылась мечта Марии Сивак из села Архангельского

Новогоднюю мечту Марии Сивак из села Архангельского исполнил Председатель Законодательного Собрания Александр Лазарев. Спикер с удовольствием принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний».

Александр Лазарев приехал в гости к Маше и её маме Надежде Николаевне. С волнением и радостью встречали посланца Дедушки Мороза в скромной семье Сивак. Он не стал мелочиться, и вручил подарки и Маше, и её маме. Таким образом осуществилась давняя мечта юной школьницы о новом мобильном телефоне.

- Ситуация в семье Сивак сложилась непростая. Маша и её мама живут одни, а Надежда Николаевна по состоянию здоровья нуждается в уходе. Меня поразило трепетное и заботливое отношение Маши к маме. И телефон ей был необходим не для забав, а для того чтобы быть всегда на связи и чтобы мама не волновалась, - рассказал Александр Лазарев.

Председатель собрания был буквально потрясен ответственным отношением четырнадцатилетней девочки по отношению к своей маме.

Старт благотворительной акции «Ёлки желаний» дал в Челябинской области губернатор Алексей Текслер. К доброму делу присоединились вице-губернаторы, депутаты Законодательного Собрания, главы районов и муниципальных образований. Акция в нынешнем году обрела новую грань – в канун новогоднего праздника дождутся исполнения своей мечты не только детей. Мечты многих пожилых южноуральцев, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, тоже будут исполнены. Таким образом «Ёлка желаний» превращается в ёлку добра. А ведь этого так не хватает в нынешнее непростое время!

Череда добрых дел пройдёт в каждом муниципалитете Челябинской области. Вот и в нашем округе руководители администрации, депутаты тоже стали посланцами Деда Мороза, исполняющими заветные желания людей, оказавшихся в сложной ситуации. Праздник должен быть у всех!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Комментарии
Календарь
« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления