12+  

Семья Лымарь. Самое главное – чувствовать, что это твоя половинка

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Семья Лымарь. Самое главное – чувствовать, что это твоя половинка Семья Лымарь. Самое главное – чувствовать, что это твоя половинка

21 июля 2006 года родилась на свет супружеская пара Елены и Андрея Лымарь.

В январе 2006 года молодые люди оказались свидетелями на одной свадьбе у своих друзей.

Елена приехала на торжество из Челябинска, а Андрей из Трёхгорного – оба увидели друг друга впервые. Искреннее желание провести свадьбу друзей на должном уровне, помогло молодым людям сразу же найти общий язык. Встреча оказалась судьбоносной, Андрей и Елена влюбились друг в друга с первого взгляда. Уже на следующий день они объявили всем, что летом сыграют свадьбу. Слово они своё сдержали.

Сейчас у пары подрастают двое детей – Илья и Екатерина. А совсем недавно семья Ковалёвых переехала с сурового Урала поближе к югу – в солнечный город Краснодар. Поэтому общались мы с ними дистанционно.

- 15 лет назад я вышла замуж за военного, - рассказывает Елена. - И ни сколько об этом не жалею. Всё зависит не от профессии, а от самого человека. Самое главное – чувствовать, что это твоя половинка, и без него ты уже никуда.

- Расскажите, как сложилась ваша жизнь?

- С Андреем вместе мы прошли через многие трудности, переступили через многие препятствия, пережили тяжелую болезнь мужа, но нас это только сблизило. Сейчас у нас двое детишек – сын и дочь – и это самое главное в нашей жизни. Долгое время мы прожили в городе Трёхгорном, где служил мой муж.

- А сейчас вы уже жители Краснодарского края?

- Да, в этом году муж ушёл на пенсию, и мы решили кардинально всё изменить, начать новую жизнь в новом месте. Поэтому несколько недель назад мы переехали жить ближе к Краснодару. Теперь у нас всё будет только лучше!

- Елена, в чем, по-вашему мнению, залог семейного счастья? Какой бы вы дали совет молодым людям, которые вступают в брак. Как сохранить тепло и любовь на долгие годы?

- Самое главное в семье – это доверие. Когда вы вместе, не должно уже быть «ты» и «я». Всегда должно быть мы! И вообще, мы всем желаем крепкой и взаимной любви. А свадебное фото из вашей газеты я до сих пор ношу в своем кошельке.

Справка 

Много лет назад в газете "Усть-Катавская неделя" была интересная традиция — помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • В атмосфере любви и понимания. О важных ценностях семьи Абулкарамовых

    Много лет назад в нашей газете была интересная традиция — публиковать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они стали мужем и женой?

    Мы нашли пары, которые стали супругами 15 лет назад и в этом году будут праздновать Хрустальную свадьбу. 19 августа 2006 года свою свадьбу сыграли Зульфия и Денис Абулкарамовы.

  • Смогли создать дружную команду

    Много лет назад в нашей газете была интересная традиция – помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как отгремел марш Мендельсона?

Комментарии
Календарь
« Август 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления