12+  

Любовь с первого взгляда

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Любовь с первого взгляда Любовь с первого взгляда

Много лет назад в нашей газете была интересная традиция — помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

Мы нашли пары, которые стали супругами 15 лет назад и в этом году будут праздновать Хрустальную свадьбу.

21 июля 2006 года родилась на свет супружеская пара Елены и Андрея Лымарь.

Узнать, как сложилась жизнь у этой семьи, вы можете в новом выпуске газеты «Усть-Катавская неделя»

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • По зову сердца и до победы!

    Специальная военная операция разделила наше общество. Какая-то часть считает её ошибкой — не надо было нам защищать русских на Донбассе. Другая, и видно, это большинство, восприняла всё, как личную боль, трагедию, и не за деньги, а по зову сердца начала помогать армии, мужчинам, которые выполняют свой священный долг.

  • «Усть-Катавскую неделю» отметили партнёры

    Руководство ООО "Индустриальный парк", занимающееся печатью городских и районных газет, провело среди своих сотрудников опрос - какое издание им нравится больше всего с точки зрения содержания и оформления. Оказалось, по единодушному мнению специалистов печати, приоритет у "Усть-Катавской недели".

  • Первый в жизни педагог

    27 сентября в России отмечается День воспитателя и всех дошкольных работников. Кого привлекает сегодня профессия воспитателя, за что дети любят свой детский сад и помнят ли взрослые своих воспитателей, рассказывают устькатавцы.

  • В цене — реальное производство!

    Более года назад «Усть-Катавская неделя» побывала на предприятии ООО ТД «Вагоностроитель» Андрея Перепеловского, специализирующемся на производстве запасных частей для трамваев. Поводом для визита в этом году стало приобретение четырёх новых станков с программным обеспечением.

  • Нужен мир для всех ребят!

    На прошлой неделе у ребят подготовительных групп детского сада № 15 г. Усть-Катава прошёл необычный урок. К ним в гости приехал настоящий военный, который служит в зоне специальной военной операции. В свой короткий отпуск наш земляк Александр старался не только увидеться со всеми родными и близкими, но и не отказывал во встрече никому, кто хотел с ним пообщаться. О чём спрашивали дошколята солдата – читайте в свежем номере газеты «Усть-Катавская неделя».

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления