Общественник проверил работу дежурной части и ИВС

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Общественник проверил работу дежурной части и ИВС Общественник проверил работу дежурной части и ИВС

Фото ОМВД Усть-Катава

Председатель Общественного совета при ОМВД Александр Толмачёв в рамках акции «Гражданский мониторинг» посетил Отдел полиции г. Усть-Катава.

В рамках общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел, председатель Общественного совета при ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу Александр Толмачёв посетили изолятор временного содержания и дежурную часть отдела полиции. 

В ходе проверки общественник ознакомился с организацией работы дежурной части, порядком регистрации поступающих сообщений и заявлений. Также Александр Толмачёв понаблюдал за работой начальника дежурной смены и его помощника в дежурной части ОМВД, при приёме заявлений и сообщений, как по телефону, так и при личном обращении граждан, за организацией работы дежурного наряда при поступлении сообщений о происшествиях и преступлениях.

Затем председатель Общественного совета посетил изолятор временного содержания. Жалоб от лиц, находящихся в ИВС, на условия содержания, а также на действия сотрудников полиции не поступило.

По итогам проверки Александр Толмачёв с положительной стороны оценил работу сотрудников полиции инспектируемых подразделений, отметил их профессионализм, корректное, вежливое и грамотное обращение с гражданами. В завершение общественник пожелал полицейским дальнейших успехов и эффективной службы.

 

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления