Вернуть кэшбэк с путёвки, купленной до 25 мая, пока не получается

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Вернуть кэшбэк с путёвки, купленной до 25 мая, пока не получается Вернуть кэшбэк с путёвки, купленной до 25 мая, пока не получается

Фото В. Клепиковой

Детская оздоровительная кампания в Челябинской области в самом разгаре. Кэшбэк после покупки путёвок в лагеря возвращается родителям быстро. Пока есть проблемы с возвратом у тех, кто покупал путёвку до 25 мая.

Во время сегодняшнего брифинга, который провела вице-губернатор Ирина Гехт, была поднята тема летнего оздоровления и кэшбэка от стоимости путёвок в детские загородные лагеря.

- Более 125 тысяч детей прошли оздоровление в загородных, палаточных, трудовых лагерях. Планируем до конца лета выйти на показатель 200 тысяч детей, близкий к доковидному уровню (ранее было 240 тыс.). Это с учётом того, что наполняемость каждого лагеря сегодня ограничена 75%, - сказала Ирина Гехт. – Что касается кэшбэка, всё идёт в автоматическом режиме, люди получают выплаты достаточно активно. Особенно те, кто приобрёл путёвки после 25 мая, здесь проблем нет.

У тех, кто приобрёл путёвки до 25 мая, есть сложности, они связаны с различиями текстов постановлений, которые выносились по кэшбэку до 25 мая и после 25 мая. Заявители уже получают отказы на портале «Госуслуги», - об этом нашей редакции сообщили несколько усть-катавских семей.

- До 25 мая не подлежит возврату кэшбэк со стоимости той путёвки, в которой есть субсидии из бюджетов различных уровней. С учётом того, что у нас практически все путёвки субсидируются из областного бюджета, возникла сложность по получению кэшбэка. Но соответствующие письма мы направили в федеральный орган для того, чтобы отрегулировать эту ситуацию, - добавила Ирина Гехт.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катавском городском округе состоялся фестиваль «Уральский голавль-2021»

    На реке Юрюзань прошёл традиционный рыболовный фестиваль.

  • В деревне Серпиевка нашли древний коралл

    Удивительную находку сделал пару недель назад житель Серпиевки Александр Машковский.

  • Александр: «Моей целью была только вершина. Другой вариант я не рассматривал»

    Идея написать сию статью пришла ко мне после телефонного разговора. Анонимного разговора. Собеседник решил не представляться. Женский голос на другом конце провода предложил мне сделать репортаж о человеке из Усть-Катава, который совсем недавно стоял на вершине самой высокой точки России и Европы - Эльбрусе. Тема мне понравилась, я и сама питаю любовь к заснеженным вершинам Кавказа. Да и разве можно, побывав там однажды, не прикипеть к ним всем сердцем? Действительно, лучше гор могут быть только горы, какой бы «заезженной» сейчас уже не стала эта фраза из песни Владимира Высокого. Поэтому, спустя некоторое время, мы встретились с Александром Устюговым, нашим земляком, который меньше месяца назад спустился «с небес на землю», чтобы рассказать, как это было.

  • «Ребячья республика» вошла в программу кешбэка

    С 5 июня по 31 августа оплатите путёвку в загородный лагерь Усть-Катава и получите кешбэк 50% (при оплате картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности). Отправить ребёнка в детский лагерь можно на одну и более смены.

  • Промышленный туризм – это инвестиции в свой имидж

    В Челябинской области может появиться первый в России центр компетенций по промтуризму.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления