За эрудицию и любовь к книгам - призы

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
За эрудицию и любовь к книгам - призы За эрудицию и любовь к книгам - призы

В Усть-Катаве подвели итоги онлайн-квеста «Пять ключей от библиотеки». Победители получили заслуженные награды.

- В этом году одна из старейших библиотек Усть-Катавского городского округа библиотека-филиал № 9 Дворца культуры отмечает своё 115-летие. В рамках празднования юбилея подготовлены и проведены мероприятия различного формата, направленные на развитие краеведческой культурно-просветительской деятельности библиотеки,рассказала «Усть-Катавской неделе» методист ЦГБ Альфия Ахмедьянова. - Одним из таких мероприятий стал онлайн-квест «Пять ключей от библиотеки», который проходил на публичной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Игра, стартовавшая 26 сентября, состояла из пяти туров. Каждый тур включал в себя различные конкурсы: «Селфи с книгой», «Сказочный», «Литературный», «Краеведческий» и «Интеллектуальный». Участникам предстояло пройти пять туров, по мере прохождения отправляя ответы в личные сообщения куратору. За каждое правильно выполненное задание они получили заветный ключик. Возраст знатоков, принявших участие в игре - от 14 лет и гораздо старше.

Итоги онлайн-квеста были подведены 5 ноября в читальном зале библиотеки Дворца культуры, там и состоялась церемония награждения. Среди большого количества участников победителями игры стали: Оксана Подрядова – 1 место, Елена Кулагина - 2 место, Полина Соколова и Игорь Хозов поделили 3 место. Им были вручены сертификаты и призы от местных предпринимателей.

- Такого рода мероприятия являются привлекательной формой для молодёжи и позволяют использовать их как инструмент в продвижении библиотек, при этом есть возможность преобразовывать виртуальное общение в реальное, - считает Альфия Ахмедьянова. - Коллектив библиотеки выражает огромную благодарность спонсорам Наталье Смирновой, Ольге Пупковой и Евгении Кулёминой за их поддержку в проведении мероприятия.

Галерея изображений

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • В Центральной городской библиотеке экспонируются абстрактные картины Игоря Берсенёва

    Скажу сразу: к абстрактному искусству отношусь терпимо, можно сказать, признаю. Конечно, «Красный квадрат», не говорю уж о «Чёрном квадрате», Казимира Малевича ни за что бы не повесил у себя в комнате, но люблю рассматривать лирические композиции Василия Кандинского, будят они во мне какие-то потаённые мысли, чувства. И как только узнал, что в библиотеке в МКР открылась выставка художника, так сразу и решил посмотреть.

  • Приглашаем на творческую встречу с Михаилом Араловцем

    Уроженец города Усть-Катава, журналист и писатель Михаил Араловец, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, выпустил новую книгу «Взрыв. Двадцать лет спустя».

  • В библиотеке Усть-Катава состоялась презентация выставки Мастерской «ЛИС»

    От 10 часов до двух с половиной месяцев на одну работу - мастера резьбы по дереву Ирина и Сергей Лузгины поделились с земляками секретами изготовления своих тёплых картин.

  • #Рыжий Фест в Челябинской области

    С 24 по 26 сентября на Южном Урале состоялся II Всероссийский литературный форум #РыжийФест. Жители региона стали участниками нескольких десятков событий: встреч с известными писателями, поэтами и литературными критиками двух столиц и Урала, дискуссий, лекций, презентаций и художественных выставок.

  • В Усть-Катаве состоялось открытие модельной библиотеки

    Сегодня после капитального ремонта вновь распахнула свои двери Центральная городская библиотека. В церемонии открытия приняли участие заместитель губернатора Вадим Евдокимов, первый заместитель министра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина и глава округа Сергей Семков.

Комментарии
Календарь
« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления