По пропускам, как в завод

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
По пропускам, как в завод По пропускам, как в завод

Школа является тем местом, в котором дети проводят большую часть своего дня. Поэтому родители, отправляя ребёнка за знаниями, должны быть уверены в том, что в стенах школы он находится в безопасности.

Сейчас каждому учреждению образования Челябинской области присвоили категорию, в соответствии с которой к нему предъявляются требования безопасности. Самым крупным усть-катавским школам пришлось устанавливать турникеты, так называемую систему СКУД. В школе № 5 её уже запустили, в школе № 1 - смонтировали, сейчас идёт ввод персональных данных в систему и настройка программы.

Защищённость наших школ и детских садов – тема сегодняшнего номера «Усть-Катавской недели». Газета уже в продаже в торговых точках города.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Служил? Празднуй!

    23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. Для всех нас - это день настоящих мужчин – наших защитников. Защитников в широком смысле этого слова. Тех, кто подставит плечо, возьмет на себя ответственность, проявит мужество и силу.

  • На что подсели?

    Что смотрим, какие каналы приходят к нам в дом? Молодые выбирают интернет, но всё же редко встретишь дом без телевизора.

  • Убийственная мода

    Никотиновые пакетики не обошли и школы Усть-Катава. В этой упаковке даже не лошадиная доза никотина, там его столько же, сколько в трёх пачках сигарет. 

  • О чём сказал президент

    Обсуждаем ключевые моменты послания президента Федеральному собранию.

  • Россию опять отВАДИли

    В начале декабря всех любителей спорта ошарашила новость: Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на четыре года отстранило Россию от участия в крупных международных соревнованиях.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Афиша

Не проверяй себя на прочность!

Объявления