Челябинская область начинает с главного – воспитания человека

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Челябинская область начинает с главного – воспитания человека Челябинская область начинает с главного – воспитания человека

Фото А. Петухова

В 2019 году на Южном Урале пройдет конкурс среди специалистов образовательных организаций.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление, в соответствии с которым в 2019 году на Южном Урале будет проведен конкурс специалистов образовательных организаций. Основными задачами конкурса названы выявление и поддержка талантливых специалистов образовательных организаций, создание условий для раскрытия их творческого потенциала, стимулирование дальнейшего профессионального роста специалистов образовательных организаций, пропаганда и распространение новых педагогических методик, технологий в области воспитания.

Конкурс будет проводиться в два этапа - очный и заочный. Методика проведения данного конкурса позволит выявить наиболее одаренных специалистов,  способных творчески подходить к своей главной задаче – воспитанию человека.

Подобные конкурсы преподаватели Усть-Катавского городского округа оценивают, как возможность продемонстрировать свой профессиональный уровень. Как правило, при проведении конкурсов залы, где они проводятся, полны зрителей. За своих любимых учителей приходят поболеть ученики.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • «Алмаз-Антей» и Росатом - за создание научно-образовательного центра на Урале

    Госкорпорация «Росатом» выразила готовность поддержать создание НОЦ на базе УрФО и, в случае заинтересованности организаций отрасли, осуществляющих свою деятельность на территории Свердловской и Челябинской областей, в реализации конкретных исследовательских и конструкторских проектов, готова рассмотреть соответствующие материалы на их организацию.

  • Ипотеку под шесть процентов годовых – это реально!

    Южноуральские семьи с детьми могут оформить ипотеку под шесть процентов годовых.

  • Конкуренция за пост губернатора обостряется

    13 июля на заседании избирательной комиссией Челябинской области были рассмотрены вопросы о регистрации кандидатов на должность губернатора Челябинской области: Андрея Аюпова, Алексея Севастьянова, Сергея Смышляева, Виталия Пашина, Константина Нациевского, Ярослава Щербакова, Виктора Перова, Станислава Артемова, Александра Лебедева, Сергея Морозова, Степана Фирстова и Татьяны Якимовой, сообщает облизбирком.

  • В команде Алексея Текслера все больше женщин!

    Жители Челябинской области, интересующиеся политической и экономической жизнью региона, говорят о том, что Алексей Текслер «не зачищает» прежнюю команду, а ищет эффективных руководителей, способных работать в том темпе и той направленности, какую выбрал он сам.

  • В рамках нацпроекта в здравоохранение Южного Урала направят более 30 миллиардов рублей!

    Масштабная реконструкция медицинских учреждений в городах и района Челябинской области начнется в текущем году благодаря национальному проекту «Здравоохранение». Кроме того, больницы и поликлиники региона получат новое медицинское оборудование. Всего в систему здравоохранения Южного Урала в 2019 году будет направлено в общей сложности более 30 миллиардов рублей.

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Июль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

В сквере рядом с памятником пионеру (ул. Ленина) - 19.4%
В сквере между улицами Степная и Скрябинского - 61.3%
Свой вариант (в комментариях) - 19.4%

Всего голосов:: 31
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Май 2019 - 05:47

Объявления

Все объявления | Подать объявление