Школьников Вязовой после каникул встретил Дед Мороз

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Школьников Вязовой после каникул встретил Дед Мороз Школьников Вязовой после каникул встретил Дед Мороз

Чтобы погружение в учебные заботы не было слишком тяжёлым, в школу посёлка Вязовая (Усть-Катав) на праздничную линейку приехал Дед Мороз.

Нарядные школьники собрались на торжественную линейку в школе № 23 п. Вязовая. В воздухе царил аромат гладиолусов, георгинов. Пышные букеты, белые банты и фартуки - всё это ассоциируется с этим замечательным праздником - Днём знаний. Началом торжественной линейки стало поднятие государственного флага под гимн РФ президентом школы Никитой Щукиным. А потом первоклассники подарили всем гостям праздника зажигательный танец.

Не обошлось и без сюрпризов, к первоклассникам на торжественную линейку пришёл Дед Мороз. Он поздравил ребят с началом учебного года, угостил всех конфетами, пожелал успехов в новом учебном году.

Особые слова поздравлений и пожеланий директор Ольга Куликова адресовала первоклассникам, впервые переступившим школьный порог, и выпускникам, у которых впереди год выбора профессии и дальнейшего жизненного пути. Она пожелала всем школьникам целеустремленности, успехов в учёбе и отличных оценок, учителям - творческого вдохновения, прилежных и благодарных учеников, родителям - терпения, доброты и взаимопонимания с детьми.

Выпускники, крепко взяв своих младших товарищей за руку, повели их на первый в жизни урок. Сколько их будет впереди! Но самый первый они сохранят в памяти навсегда! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Опрос

Как вы считаете, из-за чего люди уезжают из Усть-Катава?

Нет высокооплачиваемой работы - 56.5%
Нет возможности дать детям высшее образование - 2.4%
Не устраивают социально-бытовые условия - 5.3%
Плохая экология - 1.9%
Низкий уровень здравоохранения - 33.8%

Всего голосов:: 207
Голосование по этому опросу закончилось в: 12 Нояб 2018 - 05:48