В Усть-Катаве выбрали лучшего четвероклассника года

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В Усть-Катаве выбрали лучшего четвероклассника года В Усть-Катаве выбрали лучшего четвероклассника года

Фото Ю. Филимонова

27 февраля в школе № 5 прошёл второй этап городского конкурса для четвероклассников «Ученик года – 2018». Семь замечательных ребят соревновались в своих умениях, знаниях, талантах.

Первую школу на конкурсе представляли Вероника Скобочкина и Вероника Трифонова, пятую - Вера Муравлёва и Егор Наговицын. За честь седьмой стояли Кристина Ананьина и Алиса Акшенцева, лицом четвёртой школы была Дарья Скрябинская.

В рамках 1 этапа конкурса «Ученик года - 2018» участники прошли интеллектуальные задания, которые сразу обозначили возможных победителей. А в портфолио, которые предоставили ребята, наглядно была показана вся жизнь девчонок и единственного представителя от мальчиков - Егора.

Во втором этапе конкурса ребята показали творческую самопрезентацию «Я талантлив». Это настоящие вундеркинды. Они умеют всё и даже намного больше: танцуют, рисуют, поют, занимаются в музыкальной школе, в спортивных секциях, ходят в горы, катаются на коньках, лыжах, роликах и велосипеде, делают поделки из самых-самых различных материалов, шьют мягкие игрушки. Веронике Скобочкиной помогала выступать младшая сестра и даже собака подпевала, когда девочка играла на пианино. А Вероника Трифонова уже мечтает стать врачом, чтобы лечить животных. Когда они всё успевают, одним родителям известно. И при всём при этом ещё учиться любят!

На мастер-классе «Делай как я...» ребятам пришлось показать своё хобби и всего за 10 минут научить ему ребят из зала. Замечательное увлечение конструктором «Лего» у Егора. Он собрал с ребятами модель рычага и объяснил, где он может пригодиться. Представил зрителям несколько разных машин, собранных своими руками, а его вездеход и модель робота вообще управляются пультом. Хороший задел для настоящего мужчины! Потом пошли маленькие красавицы со своими девичьими увлечениями. Кристина Ананьина научила из воздушного шарика делать собачку. Кристина Акшенцева создала свою танцевальную команду на сцене и тут же подготовила с ней небольшую ритмичную композицию. А ещё задорно вовлекла в танцы зрительный зал. Вероника Скобочкина показала, как из флиса, синтепона и ниток быстренько смастерить мягкого зайчонка - замечательный подарок младшим братьям и сёстрам. Дарья Скрябинская предложила всем отправиться в космос. В путешествии они разучили зажигательные движения, которые в итоге составили весёлый массовый танец. Ребятам в зале понравилось.

Вера Муравлёва показала, как своими руками сотворить оригинальную открытку, которую обязательно оценят и мама, и бабушка, и подруга. А Вероника Трифонова научила ребят танцу «Каравай». Накормила зрителей пышным, красивым и по откликам вкусным изделием и поделилась его рецептом.

Работа конкурсантами и их помощниками проделана колоссальная. Наш город щедр на таланты. А глядя на новое поколение, гордость берёт и за наше будущее. Оно у нас есть!

По результатам победителем городского конкурса «Ученик года - 2018» стала Алиса Акшенцева, ученица школы № 7 им. Героя России А. Р. Курбангалеева. Призёрами конкурса стали:

- в номинации «Открытие года» - Вера Муравлёва, ученица школы № 5;

- в номинации «За волю к победе» - Кристина Ананьина, ученица школы № 7 им. Героя России А. Р. Курбангалеева;

- в номинации «Заявка на успех» - Дарья Скрябинская, ученица школы № 4;

- в номинации «Успешный дебют» - Вероника Трифонова, ученица школы № 1;

- в номинации «Творчество без границ» - Вероника Скобочкина, ученица школы № 1;

- в номинации «Скрытые резервы» - Егор Наговицын, ученик школы № 5. 

В Усть-Катаве выбрали лучшего четвероклассника года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Как вы провели это лето?