Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 01 Июль 2015

Полицейские Челябинской области обеспокоены ростом заведомо ложных сообщений об актах терроризма и напоминают об ответственности за такие сообщения.

Опубликовано в Общество

В редакцию «Усть-Катавской недели» часто приходят люди, требующие что-то лично для себя. На этот раз посетители просили вступиться за тех, кто уже постоять за себя не может.

Опубликовано в Общество

В летнем первенстве горнозаводской зоны Челябинской области и северо-восточной зоны республики Башкортостан по мини-футболу участвуют восемь команд.

Опубликовано в Спорт

29 июня Усть-Катавский городской суд огласил приговор в отношении жителя г. Усть-Катава Максима К., и признал его виновным в покушении на сбыт аналога наркотических средств в крупном размере.

Опубликовано в Общество

Любая уважающая себя столица ассоциируется с каким-либо архитектурным сооружением. Скажи что-то о Париже, и тут же возникает образ Эйфелевой башни. Москва  - это, конечно, Кремль. Лондон – Бик-Бенд. А Челябинск с чем ассоциируется?  Есть, конечно, какие-то официальные символы типа верблюда, но это не очень вдохновляет. Это своеобразная унылая констатация факта – работали всегда, как этот верблюд, будем продолжать в том же духе.

Опубликовано в Общество

Афиша

Комментарии
Календарь
« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Опрос

Опрос для мужчин. Чем для вас стали годы службы в армии?