«Ребячья республика» вошла в программу кешбэка

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
«Ребячья республика» вошла в программу кешбэка «Ребячья республика» вошла в программу кешбэка

Фото из архива «Ребячьей республики»

С 5 июня по 31 августа оплатите путёвку в загородный лагерь Усть-Катава и получите кешбэк 50% (при оплате картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности). Отправить ребёнка в детский лагерь можно на одну и более смены.

Хорошая новость для всех любителей отдыха в нашем загородном лагере «Ребячья республика»! Не без трудностей, но «Ребячке» удалось войти в проект Ростуризма, который гарантирует возврат половины стоимости путёвки, оплаченной родителем картой «Мир». На сегодняшний день лишь 20 лагерей из 69-ти действующих в Челябинской области смогли это сделать. Список лагерей – участников программы есть на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Итак, оплатить стоимость путёвки в МКУ ДОЦ «Ребячья республика» и получить кешбэк 50% можно через официальный сайт лагеря или через сайт мирпутешествий.рф. Перед оплатой убедитесь, что путёвка вашему ребёнку была выделена (справочная информация по тел. 8(35167)3-16-20 или в офисе «РР» по адресу МКР-3, дом 12) и внимательно ознакомьтесь с условиями акции. Оплата путёвки должна быть произведена по карте платёжной системы «Мир» одного из банков-участников Программы лояльности держателей карт «Мир». И Сбербанк, и Челиндбанк в этой программе есть. Карта покупателя путёвки обязательно должна быть зарегистрирована до момента оплаты в Программе лояльности «Мир». Количество операций по одной карте не ограничено.

Кешбэк будет начислен на карту, по которой вы совершили оплату, в срок до 5 рабочих дней с момента поступления информации о платеже оператору акции. Если приобретается путёвка за 8000 рублей – то возврат будет от этой суммы. Если приобретается путёвка за полную стоимость 14500 рублей – то от этой суммы. То же самое при оплате путёвок в другие лагеря – участники программы, но максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20000 руб.

- Механизм оплаты путёвки очень простой, главное – не забыть зарегистрировать свою карту «Мир» в программе лояльности до момента оплаты, - говорит директор «Ребячьей республики» Анна Воробьёва.Пошаговая инструкция есть на нашем официальном сайте. Несколько устькатавцев уже приобрели путёвки на вторую смену таким способом. Родителей из других городов мы также просим оплачивать путёвки по-новому - через наш сайт картой «Мир».

Если у вас нет карты «Мир», оформите её в одном из банков-участников. Тем, кто приобрёл путёвки в «Ребячью республику» до момента вступления нашего лагеря в программу кешбэка, возврат денег будет произведён через «Госуслуги», но чуть позже. Алгоритм сейчас прорабатывается.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления