В Усть-Катаве число заболевших продолжает расти

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
В Усть-Катаве число заболевших продолжает расти В Усть-Катаве число заболевших продолжает расти

За минувшие выходные ещё у четырёх жителей Усть-Катавского округа положительный анализ на COVID-19.

Число выявленных инфицированных за минувшие выходные увеличилось на четыре человека, при этом у двух ранее выявленных пациентов положительный анализ не подтвердился. Один лечился на дому, второй проходит лечение с внебольничной пневмонией, не подтверждённой на COVID-19 в Миассе. Таким образом, на сегодняшний день с начала пандемии в Усть-Катаве выявлены 68 пациентов с коронавирусной инфекцией.

За выходные положительный анализ на COVID-19 пришёл на трёх мужчин 1966, 1975 и 1974 годов рождения и одну женщину, 1968 года рождения. Три человека госпитализированы в больницу Сатки, один проходит лечение на дому.

С начала пандемии в нашем городе 28 человек выздоровели и уже выписаны. Продолжают лечение 38 человек. За это время взято 1396 анализов на COVID-19 и 45 медицинских работников прошли исследования на антитела.

Под постановлением об обязательной самоизоляции по месту проживания находятся 110 контактных лиц.

Санитарные врачи напоминают, что расслабляться жителям округа пока рано. Пренебрегать мерами профилактики не стоит. Соблюдайте социальную дистанцию, используйте маски в общественных местах!

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Усть-Катав не готов отражать третью волну COVID-19

    Информацию о положении дел с распространением инфекции и вакцинацией даёт руководитель ТО РУ № 72 Татьяна Сазонова.

  • В Усть-Катаве в городском парке скосили траву

    17 июня состоялся субботник по скашиванию травы и уборке бурьяна в городском парке, где установлен памятник жертвам политических репрессий.

  • Искусство остановить момент

    Каждый день человек делает минимум одно фото. Современные гаджеты позволяют совершать это действие нам легко и быстро. Но, несмотря на доступность и простоту получения фотографий, профессия фотографа в последнее время только набирает популярность, привлекая в свои ряды людей любого возраста. И если еще 20-30 лет назад фотографы работали преимущественно в ЗАГСе, фотоателье, печатных изданиях, то сейчас это чаще всего «свободные художники», специализирующиеся на частных съемках и рекламной фотографии.

  • В Усть-Катаве начались работы на самом опасном участке дороги

    На подъёме в улицу Революционную начали срезать старый асфальт.

  • Александр: «Моей целью была только вершина. Другой вариант я не рассматривал»

    Идея написать сию статью пришла ко мне после телефонного разговора. Анонимного разговора. Собеседник решил не представляться. Женский голос на другом конце провода предложил мне сделать репортаж о человеке из Усть-Катава, который совсем недавно стоял на вершине самой высокой точки России и Европы - Эльбрусе. Тема мне понравилась, я и сама питаю любовь к заснеженным вершинам Кавказа. Да и разве можно, побывав там однажды, не прикипеть к ним всем сердцем? Действительно, лучше гор могут быть только горы, какой бы «заезженной» сейчас уже не стала эта фраза из песни Владимира Высокого. Поэтому, спустя некоторое время, мы встретились с Александром Устюговым, нашим земляком, который меньше месяца назад спустился «с небес на землю», чтобы рассказать, как это было.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления