Сегодня в Усть-Катаве ещё плюс пять положительных на Covid

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Сегодня в Усть-Катаве ещё плюс пять положительных на Covid Сегодня в Усть-Катаве ещё плюс пять положительных на Covid

Фото А. Петухова

По информации ТО РУ № 72, за прошедшие выходные в Усть-Катаве выявлено ещё пять положительных на Covid. Три человека выздоровели и были выписаны из нашего инфекционного отделения.

Все новые выявленные заболевшие – женщины. Три из них (45, 61 и 62 года) уже были ранее госпитализированы в Сатку с внебольничной пневмонией либо с подозрением на пневмонию. Сегодня в медсанчасть пришло сообщение о том, что у них положительные результаты на коронавирус. Ещё у двух женщин (35 и 41 год) нет показаний для госпитализации, у них лёгкое течение заболевания. Одна уже находилась на больничном с ОРВИ, вторая была выявлена в ходе мониторинга медицинских работников.

За выходные были выписаны три человека, прошедшие лечение в инфекционном отделении нашей больницы.

Итого с начала пандемии по состоянию на 15 июня в Усть-Катаве выявлено 58 инфицированных коронавирусом, выздоровели 24 человека. Продолжают лечение 32 (1 – в нашей больнице, 8 – в больницах области, 23 – на амбулаторном лечении по месту жительства). Всего проведено 1335 исследований на коронавирус.

Под постановлением об обязательной самоизоляции по месту проживания на сегодняшний день находятся 37 контактных лиц. Контакты новых заболевших ещё выясняются.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве начались работы на самом опасном участке дороги

    На подъёме в улицу Революционную начали срезать старый асфальт.

  • Александр: «Моей целью была только вершина. Другой вариант я не рассматривал»

    Идея написать сию статью пришла ко мне после телефонного разговора. Анонимного разговора. Собеседник решил не представляться. Женский голос на другом конце провода предложил мне сделать репортаж о человеке из Усть-Катава, который совсем недавно стоял на вершине самой высокой точки России и Европы - Эльбрусе. Тема мне понравилась, я и сама питаю любовь к заснеженным вершинам Кавказа. Да и разве можно, побывав там однажды, не прикипеть к ним всем сердцем? Действительно, лучше гор могут быть только горы, какой бы «заезженной» сейчас уже не стала эта фраза из песни Владимира Высокого. Поэтому, спустя некоторое время, мы встретились с Александром Устюговым, нашим земляком, который меньше месяца назад спустился «с небес на землю», чтобы рассказать, как это было.

  • Усть-Катав, что случилось 17 июня?

    Диспетчерская служба администрации Усть-Катавского городского округа сообщает.

  • Усть-катавские медики принимают поздравления

    16 июня в зале ДК медицинские работники Усть-Катавского городского округа принимали поздравления с профессиональным праздником.

  • Ансамбль из Усть-Катава привёз победу с конкурса «Играй, гармонь, звени частушка»

    Не успел наш вокальный ансамбль «Поющие сердца» выступить в праздничном концерте «Огонь Победы» в Челябинске, и вот уже он дарит своë творчество 11 июня на День села в п. Шубино, а 12 июня - на фестивале-конкурсе «Играй, гармонь, звени частушка» в г. Сим.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления