Обращение главы Усть-Катавского округа

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Обращение главы Усть-Катавского округа Обращение главы Усть-Катавского округа

Дорогие друзья!

Нам, всем вместе, предстоит пройти испытания пандемией. Коронавирус COVID-19 стал испытанием для всего человечества. Сможем ли мы справиться с ним без потерь, зависит только от нас.

На сегодняшний день, к сожалению, не все осознают реальную опасность происходящего. Ежедневно количество людей, заражённых коронавирусом, увеличивается не только в стране, но и в нашей области. В городе также достаточно много людей, вернувшихся из-за границы. Они могут быть потенциальными носителями вируса. Следовательно, чтобы обезопасить себя и окружающих, они обязаны быть на самоизоляции. Государство вынужденно приняло меры наказания к лицам, нарушающим режим самоизоляции. Для всех остальных президент объявил текущую неделю нерабочей, чтобы максимально исключить контакты людей между собой, тем самым обеспечить им безопасность.

Найдите дома для себя занятие по душе. Элементарно проведите генеральную уборку, но не выходите на улицу без острой необходимости. Нерабочая неделя – не время отдыха и прогулок, это время минимизировать общение с посторонними и исключить возможность заражения опасной инфекцией.

Давайте объединим усилия и сохраним жизнь и здоровье себе и своим близким! Соблюдайте карантинные мероприятия, оставайтесь дома!

Сергей Семков, глава Усть-Катавского городского округа.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Ещё 9 устькатавцев заболели коронавирусом

    По данным на 16 апреля, в Усть-Катаве с начала пандемии зафиксировано 883 случая заболевания коронавирусной инфекцией. 13 человек на данный момент проходят лечение, из них двое - дети.

  • Выявлено двое новых заболевших

    В Усть-Катаве за выходные и два дня текущей недели выявлены 2 новых заболевших ковидом. Всего с начала пандемии этой инфекцией заразились 874 жителя округа.

  • Ещё 3 устькатавца заболели коронавирусом

    По данным на 9 апреля, в Усть-Катаве с начала пандемии зафиксировано 872 случая заболевания коронавирусной инфекцией. 8 человек на данный момент проходят лечение.

  • Выявлено трое новых заболевших

    В Усть-Катаве за выходные и два дня текущей недели выявлены 3 новых заболевших ковидом. Всего с начала пандемии этой инфекцией заразились 869 жителей округа.

  • Ещё 2 устькатавца заболели коронавирусом

    По данным на 2 апреля, в Усть-Катаве с начала пандемии зафиксировано 866 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 8 человек на данный момент проходят лечение.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Школа-сад - 27%
Дом культуры с встроенным фельдшерско-акушерским пунктом - 14.6%
Многоквартирные жилые дома - 27%
Автодорогу Усть-Катав – агрокомплекс «Горный» через посёлок Малый Бердяш - 27%
Свой вариант в комментариях - 4.5%

Всего голосов:: 89
Голосование по этому опросу закончилось в: 24 Апр 2020 - 00:00

Объявления