Все массовые мероприятия в Усть-Катаве отменяются

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Все массовые мероприятия в Усть-Катаве отменяются Все массовые мероприятия в Усть-Катаве отменяются

С 18 марта в Усть-Катаве вводится запрет на проведение массовых культурных, спортивных, деловых и других мероприятий в закрытых помещениях. Он будет действовать до окончания периода профилактических мер, связанных с коронавирусной инфекцией.

Вчера в конце дня состоялось заседание оперативного штаба по координации мероприятий по профилактике гриппа и ОРВИ в Усть-Катавском городском округе. На нём также были рассмотрены вопросы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Члены комиссии обсудили текущую ситуацию по заболеваемости. И хотя на территории округа и Челябинской области нет ни одного случая заболевания коронавирусом, приняли решение ввести запрет на проведение массовых культурных, спортивных, деловых и других мероприятий, связанных с большим скоплением людей, в закрытых помещениях. Запрет начинает действовать с 18 марта и до окончания периода проведения профилактических мероприятий (дата остаётся открытой).

Также штаб постановил, что все лица с внебольничной пневмонией, все госпитализированные с диагнозами грипп и ОРВИ средней и тяжёлой степени тяжести должны лабораторно обследоваться на весь спектр респираторных инфекций, включая новую коронавирусную инфекцию. Ответственность за это возложена на руководителя медсанчасти А. А. Мингалёва.

Руководители организаций всех форм собственности с сегодняшнего дня обязаны контролировать возвращение сотрудников из заграничных командировок и отпусков, проверять загранпаспорта с целью установления их пребывания на территориях зарубежных государств, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекции. Обо всех таких случаях руководители обязаны незамедлительно информировать Территориальный отдел Межрегионального управления № 72 ФМБА России (по-старому, санэпидемстанцию).

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления