Глава Усть-Катавского округа осуществил мечту вязовчанина

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Глава Усть-Катавского округа осуществил мечту вязовчанина Глава Усть-Катавского округа осуществил мечту вязовчанина

Фото А. Петухова

"Елка желаний" - это всероссийская акция. В Челябинской области ее запустили по инициативе губернатора региона Алексея Текслера. Чтобы провести акцию, министерство социальных отношений собрало 50 желаний от юных южноуральцев, попавших в трудную жизненную ситуацию. Свои мечты ребята написали на бумаге, листочки были спрятаны в шары, украшавшие новогоднюю елку в резиденции губернатора.

Нашему главе округа достался шар, в котором было спрятано желание Даутова Руслана из Вязовой. Надо сказать, желание было достаточно конкретным - житель поселка просил у Деда Мороза копир, принтер и сканер в одном устройстве.

Чтобы исполнить желание, глава округа Сергей Семков отправился в Вязовую. Оказалось, что в семье Даутовых трое детей, и рассчитывать на столь щедрые подарки им, конечно не приходилось. Но чудеса в преддверии Нового года случаются!

Руслан, как выяснилось, парень хороший, успевает и в учебе и в общественных делах. И оборудование он просил у Деда Мороза больше для того, чтобы сделать качественный фотоальбом для своего класса.

Добавить комментарий


Поздравления

Комментарии
Календарь
« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Афиша

Не проверяй себя на прочность!

Объявления