После агрокомплекса губернатор отправился в школу № 4

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
После агрокомплекса губернатор отправился в школу № 4 После агрокомплекса губернатор отправился в школу № 4

Фото А. Петухова

Школа № 4 посёлка Шубино стала вторым объектом, который Алексей Текслер посетил в Усть-Катаве.

Ни для кого не секрет, что в первый свой визит в город Алексей Текслер остался не доволен ситуацией по строительству пристроя к школе № 4. Естественно, что во время очередного визита губернатор вернулся к проблемному объекту.

Ситуация в школе значительно отличалась от того, что губернатор увидел в августе. Здание практически готово к эксплуатации. В кабинетах уже расставлена новая мебель, но в старой части школы нужно проводить ремонт. Подготовкой сметной документации местная власть теперь занимается совместно со специалистами Минстроя области. На эту работу потребуется ещё время. Об этом губернатору доложила Татьяна Антонова, заместитель министра. Елена Коузова, первый заместитель министра образования и науки области, высказала мнение, что с согласия родителей в новой части здания можно начать учебный процесс с третьей четверти.

Отметим, что несмотря на то, что на строительство пристроя уже потрачено более 40 млн рублей, на завершение работ по благоустройству, строительство спортивной площадки и ремонт старого здания требуется ещё порядка 12 млн. Алексей Текслер сказал, что деньги будут, но если ему придётся ещё раз вернуться к этому вопросу, то разговаривать он будет уже с другими людьми.

По окончании совещания в школе № 4 Алексей Текслер дал интервью представителям СМИ.

После агрокомплекса губернатор отправился в школу № 4 Видео М. Батраковой

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Июнь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Опрос

Какие мероприятия стоит провести дополнительно к проекту благоустройства парка ДК?

Объявления