Алексей Текслер назвал пятый элемент успешного строительства агрокомплекса

Автор 
Оцените материал
(10 голосов)
Алексей Текслер назвал пятый элемент успешного строительства агрокомплекса Алексей Текслер назвал пятый элемент успешного строительства агрокомплекса

Фото А. Петухова

Долгожданное открытие Агрокомплекса "Горный" все же состоялось, непогоде вопреки. Губернатор  области Алексей Текслер, обращаясь к собравшимся гостям и работникам агрокомплекса, отметил, что не было бы столь успешной реализации масштабного проекта, если бы возможности агрохолдинга "Чурилово", фонда моногородов, областного правительства и Россельхозбанка не объединил некий пятый элемент -  активная работа руководителя Усть-Катавского городского округа. Приложены громадные усилия, чтобы все согласовать, выверить, выполнить претензии большого количества служб и, наконец, добиться результата.

Производственная мощность площадки — 25 тыс. тонн в год. Здесь будет производиться по тонне продукции на каждого жителя округа. Понятно, что продукция будет востребована и в области, и за ее пределами.

В процессе производства  применяются самые совершенные технологии. Без компьютеров уже не обойтись. А для защиты от болезней и вредителей применяются методы биологической защиты. Алексей Текслер с удовольствием понаблюдал в микроскоп за крошечными помощниками агрономов. Именно использование биологических методов защиты поможет обходиться без применения большого количества ядохимикатов, что делает продукцию экологичной и полезной для здоровья.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Что вы хотите, чтобы появилось в новом микрорайоне «Горный»?

Объявления