«Неделю» читаю – потому всё знаю!

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
«Неделю» читаю – потому всё знаю! «Неделю» читаю – потому всё знаю!

А. Петухов

Напоминаем, что подписная кампания на газету «Усть-Катавская неделя» продолжается. Не забудьте продлить подписку на второе полугодие. Ждём в ряды друзей нашей газеты и новых подписчиков!

Дорогие жители округа, сейчас самое время оформить подписку на любимый еженедельник у наших почтальонов. Газета «Усть-Катавская неделя» — всегда важные, интересные новости, тематические выпуски о заводе, о здоровье, об усть-катавских школах, творческих людях города – огромный объём информации, который выходит только в печатном издании! А ещё у нас регулярно выходят литературные страницы с произведениями местных авторов, которые вы больше нигде не найдёте. И не оставит никого равнодушным наш проект «Право на доброе имя».

Подписаться можно в редакции по адресу: ул. Ленина, 31 или позвонив по телефонам: 2-56-25, 8-912-311-1728 и пригласив почтальона на дом. Стоимость подписки осталась прежней.

Уважаемые работники вагоностроительного завода! В связи с изменениями в системе организации подписки на газету «Усть-Катавская неделя» многие из вас были лишены возможности подписаться на издание, которое читали десятки лет. Сообщаем, что вы можете подписаться непосредственно на предприятии, обратившись к Светлане Давыдовой (цех № 11, тел. 8-919-324-8772), Надежде Перевязкиной (отдел № 45, тел. 8-912-477-3017) или Ларисе Сиротиной (отдел № 46, тел. 8-912-311-6485).

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Главный редактор «Усть-Катавской недели» победил в конкурсе «Сочи – город мечты»

    Вечером 15 сентября в Зимнем театре Сочи состоялось торжественное закрытие юбилейного Форума современной журналистики «Вся Россия – 2021». На нём главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя» Николай Коледин награждён за победу в журналистском конкурсе «Сочи – город мечты».

  • Преемственность семейных традиций союза Абдуллиных

    Много лет назад в газете "Усть-Катавская неделя" была интересная традиция – помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

  • «Самое важное – это баланс»

    Когда-то давно в нашей газете была интересная традиция – помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как отгремел марш Мендельсона? Мы нашли пары, которые стали супругами 16 лет назад и в этом году будут праздновать Топазовую свадьбу. И решили узнать у них, в чём же секрет семейного счастья?

  • Сбылись мечты о большой семье

    Когда-то давно в нашей газете была интересная традиция – помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий.

  • "Усть-Катавская неделя" стала победителем в трёх номинациях областного фестиваля СМИ

    Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назвал проект нашей газеты "Лица усть-катавской национальности" самой запоминающейся публикацией в нынешнем году.

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления