Подведены итоги фотоконкурса «Преданное сердце»

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Поздравляем победителя и призёров! Поздравляем победителя и призёров!

В последние дни 2018 года – года Собаки в газете «Усть-Катавская неделя» завершился фотоконкурс «Преданное сердце». За время его проведения в редакцию поступило более 50 фотоснимков собачек – любимцев наших читателей.

Жюри в составе сотрудников «Усть-Катавской недели» оценило сюжеты, запечатлённые авторами снимков, креативные подписи под ними и выбрало победителя. По единодушному мнению главный приз получает Надежда Подрядова, хозяйка двух очаровательных хаски, автор серии снимков и интересных подписей под ними. Двухгодовалые Байкал и Феона сегодня не только полноправные члены семьи Подрядовых, её помощники, но и местные знаменитости. Соседи Надежды постоянно видят, как хаски катают хозяев по улицам в санках или на бублике, ходят с ними на рынок за продуктами, которые потом несут на себе в специальных сумочках. Обе собаки очень умные и общительные. Два года назад их привезли из Челябинска и Салавата, а недавно уже их первое потомство - три сыночка и две дочки - разъехались по разным городам страны, чтобы привнести счастье в новые семьи.

Конечно, одним победителем мы решили не ограничиваться. Редакция вручит ещё три поощрительных приза: Евгению Веденину за снимок «Бросай, хозяин, свою работу. Пойдём скорее на охоту», Еве Горьковой за снимок «Подружки-блондинки» и Юлии Хужиной за серию снимков с собакой Лолой. Просим призёров подойти в ближайшие рабочие дни в редакцию (ул. Ленина, 31) за призами.

Ещё раз спасибо всем за участие! Портреты ваших питомцев целый год украшали страницы «Усть-Катавской недели» и дарили всем хорошее настроение!

Галерея изображений

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Опрос

Как вы оцениваете вклад Дубровского в жизнь области?