Полицейские Усть-Катава раскрыли серию краж по горячим следам

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Полицейские Усть-Катава раскрыли серию краж по горячим следам Полицейские Усть-Катава раскрыли серию краж по горячим следам

Фото Е.Дьяковой

25 сентября в ночное время на пульт дежурной части отдела полиции Усть-Катава поступило сообщение о том, что неизвестные лица, разбив лобовое стекло автомобиля, похитили из него личные вещи заявительницы.

Оказалось, что это не единственный случай и не единственный автомобиль. Отделом МВД России по Усть-Катавскому городскому округу было зарегистрировано ещё семь аналогичных заявлений.

Выехав на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что группа молодых людей в ночное время суток совершила серию краж из автомобилей, припаркованных на придомовых территориях по ул. Первомайской и Свердлова.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам были установлены личности подозреваемых, - рассказала нашему сайту tramuk.ru специалист ОМВД по связям с общественностью Анна Ветошкина. - Ими оказались двое молодых людей из города Сима Челябинской области 1998 года рождения и один несовершеннолетний 2004 г.р., приехавшие в Усть-Катав на собственном автотранспорте. У злоумышленников было изъято похищенное имущество, аккумуляторные батареи, а также 40 литров бензина, слитого из автотранспорта, и 70 литров дизельного топлива, похищенного в одном из автомобилей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной  статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В данный момент в отношении подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?