Поиск Александра Лоськова продолжается

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Поиск Александра Лоськова продолжается Поиск Александра Лоськова продолжается

6 мая друзья пропавшего месяц назад юрюзанца Александра Лоськова сообщили в соцсетях, что молодого человека нет в живых. Начаты поиски тела.

Предприниматель Александр Лоськов пропал предположительно 9-11 апреля. С этого времени он перестал выходить на связь с родными. Как сообщили в следственном отделе по Усть-Катаву СУ СК РФ по Челябинской области, 12 апреля родственники Александра написали заявление в полицию. Начались поиски.

Рассматривались самые разные версии. Вариант, что Александр уехал сам и не предупредил близких, не подтвердился. Друзья прошли близлежащие деревни и сёла, все места, где мог находиться молодой человек по работе или отдыхая. Появилось несколько криминальных версий.

Одна из них сейчас стала основной. Друзья Александра сообщили в соцсетях, что «информация о смерти Лоськова Александра Петровича подтверждена». Полиция пока не раскрывает подробностей в интересах следствия. Однако, по версии, которая активно обсуждается в соцсетях в популярных пабликах городов Юрюзань и Трёхгорный (большую часть жизни Александр жил в Трёхгорном), убийство произошло в коттедже Александра на ул. Костина, 5 в Юрюзани, ночью 11 апреля. Убийц было двое, один признался в преступлении, второго ищут. Именно второй где-то спрятал тело. Сейчас идут его поиски.

Предположительно тело может находиться в 15-35 минутах езды от дома Александра в сторону Вязовой или Тюбеляса. Следователи, волонтёры и друзья прочёсывают берега реки Юрюзань, начиная от моста на М5 до Усть-Катава. Вода сейчас большая, и тело могло унести течением. Также осматриваются гаражи и свалки. Поиски будут продолжаться до тех пор, пока не будет найдено тело.

Все, кто имеет возможность принять участие в поисках и готов оказать помощь, могут получить информацию о происходящем в группе соцсети «ВКонтакте» «Поиск Александра Лоськова». Также открыт канал в приложении для передачи голосовых сообщений zello «Поиск Саши Лоськова», пароль 2606.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Стало круто и современно - 21.7%
Старый дизайн был лучше - 71.7%
Вполне приемлемо - 6.7%

Всего голосов:: 60
Голосование по этому опросу закончилось в: 03 Май 2018 - 06:01
Комментарии
Календарь
« Май 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Объявления

Все объявления | Подать объявление