В восемь вечера избирательные участки в Усть-Катаве закрылись

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
В восемь вечера избирательные участки в Усть-Катаве закрылись В восемь вечера избирательные участки в Усть-Катаве закрылись

Фото А. Петухова

Ровно в 20:00 все избирательные участки, а их в нашем округе 21, закрылись – началась процедура подсчёта голосов за каждого из восьми претендентов на пост главы государства.

О том, как проголосовали устькатавцы, будет известно глубокой ночью, когда все участковые избирательные комиссии представят итоговые протоколы в ТИК. Наш корреспондент уже находится в главной избирательной комиссии округа, ожидая приезда всех председателей УИК с подсчитанными бюллетенями. Как только станут известны результаты, мы сообщим о них первыми.

Отметим, что форс-мажоров на избирательных участках как Усть-Катава, так и Челябинской области практически не было. В Копейске один избиратель хотел забрать бюллетень в свою личную коллекцию, но его успели остановить. А в Карталах мужчина почувствовал себя плохо и скончался на выходе с участка. По предварительным данным, у 56-летнего мужчины остановилось сердце. Несмотря на оперативную помощь медиков, спасти его не удалось. Как уточняет издание «Карталинская новь», мужчина был наблюдателем на избирательном участке.

В восемь вечера избирательные участки в Усть-Катаве закрылись Видео А. Петухова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление