Смертельное отравление водой

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Смертельное отравление водой Смертельное отравление водой

Такую напасть обещают устькатавцам установщики проточных фильтров.

Видимо, не переведутся на Руси Остапы Бендеры. В городе орудует очередная группа гастролёров. Если две недели назад доверчивым горожанам предлагали установку счётчиков на газ, то теперь настаивают на установке сетевых фильтров для воды.

Доверчивым устькатавцам рассказывают о смертельных случаях отравления водой из-под крана и грозят составлением акта об отказе установки. Естественно, ничего подобного в городе не происходит. За качество питьевой воды отвечают городские власти и специалисты водоканала. Проверяют качество воды специалисты санитарной службы. И уж абсолютно точно, мы созвонились с главным врачом медсанчасти, пациентов с отравлением питьевой водой в стационар не поступало и смертельных случаев не зафиксировано.

Чуть более года назад наши журналисты готовили разъяснения по такому же поводу. Санитарный врач тогда самым мнительным людям советовал ограничиться фильтром-графином. К счастью, в Усть-Катаве питьевая вода очень хорошего качества. Так что не пускайте в свои квартиры никаких мошенников. А если уж не можете найти доводов, чтобы отказаться от их услуг, предупредите, что вызовите участкового для проверки подлинности документов. Думаю, они оставят вас в покое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление