Пострадавшую в Таиланде челябинку доставили в Россию

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Пострадавшую в Таиланде челябинку доставили в Россию Пострадавшую в Таиланде челябинку доставили в Россию

Пострадавшая в Таиланде наша землячка Марина Логинова в минувшие выходные была транспортирована в Челябинск спецбортом.

Напомним, семья Логиновых в конце октября прилетела в Таиланд по туристической путёвке. 31 октября во время велопрогулки Марина упала на бетон, получив тяжёлую черепно-мозговую травму. Девушку госпитализировали в местную больницу, где ей сделали четыре сложные операции. До 7 ноября лечение пострадавшей оплачивалось страховкой, но когда все деньги закончились, муж Марины Алексей обратился к правительству Челябинской области, к родным и друзьям с просьбой о помощи.

Алексей Логинов - уроженец Усть-Катава, поэтому жители нашего города откликнулись на эту беду. Многие устькатавцы отправляли личные средства на счета родственников Марины, чтобы помочь оплатить её нахождение в госпитале Таиланда. Параллельно решался вопрос с перевозкой пострадавшей в Россию.

Как стало известно, 22 ноября губернатор области Борис Дубровский принял решение о транспортировке Марины Логиновой в Челябинск специальным медицинским бортом, поскольку девушка до сих пор находится в коме. В аэропорту самолёт ждал реанимобиль, который доставил её в областную больницу для дальнейшего лечения.

"Ночью с субботы на воскресенье прибыл спецборт с нашей землячкой. Перелёт она перенесла нормально, без ухудшения состояния. Её состояние тяжёлое, находится на искусственной вентиляции лёгких", - уточнили в пресс-службе регионального минздрава.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • «Алмаз-Антей» и Росатом - за создание научно-образовательного центра на Урале

    Госкорпорация «Росатом» выразила готовность поддержать создание НОЦ на базе УрФО и, в случае заинтересованности организаций отрасли, осуществляющих свою деятельность на территории Свердловской и Челябинской областей, в реализации конкретных исследовательских и конструкторских проектов, готова рассмотреть соответствующие материалы на их организацию.

  • Ипотеку под шесть процентов годовых – это реально!

    Южноуральские семьи с детьми могут оформить ипотеку под шесть процентов годовых.

  • Конкуренция за пост губернатора обостряется

    13 июля на заседании избирательной комиссией Челябинской области были рассмотрены вопросы о регистрации кандидатов на должность губернатора Челябинской области: Андрея Аюпова, Алексея Севастьянова, Сергея Смышляева, Виталия Пашина, Константина Нациевского, Ярослава Щербакова, Виктора Перова, Станислава Артемова, Александра Лебедева, Сергея Морозова, Степана Фирстова и Татьяны Якимовой, сообщает облизбирком.

  • В команде Алексея Текслера все больше женщин!

    Жители Челябинской области, интересующиеся политической и экономической жизнью региона, говорят о том, что Алексей Текслер «не зачищает» прежнюю команду, а ищет эффективных руководителей, способных работать в том темпе и той направленности, какую выбрал он сам.

  • В рамках нацпроекта в здравоохранение Южного Урала направят более 30 миллиардов рублей!

    Масштабная реконструкция медицинских учреждений в городах и района Челябинской области начнется в текущем году благодаря национальному проекту «Здравоохранение». Кроме того, больницы и поликлиники региона получат новое медицинское оборудование. Всего в систему здравоохранения Южного Урала в 2019 году будет направлено в общей сложности более 30 миллиардов рублей.

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

В сквере рядом с памятником пионеру (ул. Ленина) - 19.4%
В сквере между улицами Степная и Скрябинского - 61.3%
Свой вариант (в комментариях) - 19.4%

Всего голосов:: 31
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Май 2019 - 05:47

Объявления

Все объявления | Подать объявление