Пострадавшую в Таиланде челябинку доставили в Россию

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Пострадавшую в Таиланде челябинку доставили в Россию Пострадавшую в Таиланде челябинку доставили в Россию

Пострадавшая в Таиланде наша землячка Марина Логинова в минувшие выходные была транспортирована в Челябинск спецбортом.

Напомним, семья Логиновых в конце октября прилетела в Таиланд по туристической путёвке. 31 октября во время велопрогулки Марина упала на бетон, получив тяжёлую черепно-мозговую травму. Девушку госпитализировали в местную больницу, где ей сделали четыре сложные операции. До 7 ноября лечение пострадавшей оплачивалось страховкой, но когда все деньги закончились, муж Марины Алексей обратился к правительству Челябинской области, к родным и друзьям с просьбой о помощи.

Алексей Логинов - уроженец Усть-Катава, поэтому жители нашего города откликнулись на эту беду. Многие устькатавцы отправляли личные средства на счета родственников Марины, чтобы помочь оплатить её нахождение в госпитале Таиланда. Параллельно решался вопрос с перевозкой пострадавшей в Россию.

Как стало известно, 22 ноября губернатор области Борис Дубровский принял решение о транспортировке Марины Логиновой в Челябинск специальным медицинским бортом, поскольку девушка до сих пор находится в коме. В аэропорту самолёт ждал реанимобиль, который доставил её в областную больницу для дальнейшего лечения.

"Ночью с субботы на воскресенье прибыл спецборт с нашей землячкой. Перелёт она перенесла нормально, без ухудшения состояния. Её состояние тяжёлое, находится на искусственной вентиляции лёгких", - уточнили в пресс-службе регионального минздрава.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события