От Вязовой до Усть-Катава ищут мужчину, пропавшего в результате аварии

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
От Вязовой до Усть-Катава ищут мужчину, пропавшего в результате аварии От Вязовой до Усть-Катава ищут мужчину, пропавшего в результате аварии

Фото Татьяны Рудой

В ночь с 26 на 27 мая в посёлке Вязовая произошла трагедия. При невыясненных обстоятельствах молодая пара Светлана и Виталий Гришины, возвращаясь из гостей на квадроцикле, слетели с обрыва в реку Юрюзань.

Утром 27 мая в реке был обнаружен квадроцикл, а 28 мая в районе железнодорожной станции Минка тело девушки. Виталий пока не найден. К поисково-спасательной операции привлечены силы Усть-Катавского ПСО, пожарные, около 200 военнослужащих военной части Трёхгорного, волонтёры. Для облегчения поисков на юрюзанской плотине сдерживают воду, чтобы понизить уровень реки ниже по течению.

Родственники и друзья молодой пары обращаются ко всем жителям области, а также ко всем отдыхающим на реке Юрюзань с просьбой помочь в поиске Виталия. Его приметы: возраст 25 лет, глаза карие, волосы темно-русые, рост 178 см. Был одет в камуфляжный костюм цвета хаки, синие кроссовки с простроченными полосами сине-жёлто-салатового цвета. Особых примет нет.

Людей, располагающих какой-либо информацией, просим звонить по телефонам: 112 или 02.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Врезался в бетонный блок и затем во встречный автомобиль

    Сегодня ночью в Усть-Катаве на улице Революционной произошло ДТП. 63-летний водитель «Хендай Туксон» не справился с управлением, наехал на бетонный блок, потом столкнулся с «Дэу Матиз».

  • Подозреваемый в убийстве задержан

    10 октября в 10:02 в квартире одного из домов по улице Комсомольской г. Усть-Катава был обнаружен труп мужчины 1958 года рождения с признаками насильственной смерти.

  • Знакомы со школьной скамьи. История семьи Марковых

    Много лет назад в нашей газете была интересная традиция — помещать фотографии пар, которые на тот момент создали новую семью. И вот теперь мы решили вернуться к героям тех фотографий. Как сложилась судьба молодых людей после того, как они станцевали свой свадебный вальс?

  • Памяти Валентины Михайловны Филипповой

    С Валентиной Михайловной Филипповой познакомился почти двадцать лет назад и не забуду того удивления, которое испытал на выставке её рукодельных работ. Вышивка гладью, вроде, проще простого, если сравнивать с современными технологиями, однако все её бабочки и цветочки дышали такой теплотой, что казались живыми. Тогда она всем дарила платочки с радужными росписями. В первые годы она приходила в редакцию, приносила стихи, рассказывала о песенных вечерах, а в последнее время уже приглашала меня к себе на второй этаж по улице Социалистической.

  • Скоро стартует конкурс «Лучший дружинник Усть-Катавского городского округа»

    Администрация Усть-Катавского городского округа объявляет о проведении ежегодного конкурса «Лучший дружинник Усть-Катавского городского округа».

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления