Расчленёнка в центре Усть-Катава

Автор 
Оцените материал
(13 голосов)
Расчленёнка в центре Усть-Катава Расчленёнка в центре Усть-Катава

Убийство с последующим расчленением трупа шокировало весь город. По данному факту Следственным отделом по Усть-Катаву возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (умышленное убийство). Подозреваемый задержан.

 

Как сообщил нашему корреспонденту руководитель Следственного отдела по Усть-Катаву Павел Дорофеев, расчленённый труп без вести пропавшего жителя города Мусина Д. В. был обнаружен 17 мая в квартире 56 дома № 46 по улице Комсомольской сотрудниками отдела МВД по Усть-Катавскому городскому округу в ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту его исчезновения.

- В ходе проведённых следственно-оперативных мероприятий установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления, - рассказывает руководитель Следственного отдела по Усть-Катаву, полковник юстиции Павел Дорофеев. - В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет решён вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, что за совершённое преступление подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление