Убила одним ударом в сердце

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Убила одним ударом в сердце Убила одним ударом в сердце

В дежурную часть ОМВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило сообщение о том, что в доме по ул. Набережной разъезда Минка находится труп мужчины 1975 года рождения.

- Сообщение поступило 11 апреля, - рассказала нашему сайту Светлана Иванова, специалист ОМВД по работе со СМИ. - Установлено, что мужчина совместно с сожительницей и хозяином дома, в котором был обнаружен труп, по случаю наступающего дня рождения потерпевшего распивали спиртное. Когда спиртное закончилось, именинник попросил сожительницу дать ему денег, чтобы купить ещё. Женщина начала возражать ему, сказав, что пить уже хватит. Мужчина стал настаивать на обратном. Так как сожитель неоднократно избивал женщину, она испугалась, схватила нож и ударила его прямо в сердце. От причинённого удара мужчина скончался на месте.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство) возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Трансляция заседания правительства Челябинской области

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление