В отношении бывшего гендиректора УКВЗ назначено новое рассмотрение уголовного дела

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
В отношении бывшего гендиректора УКВЗ назначено новое рассмотрение уголовного дела В отношении бывшего гендиректора УКВЗ назначено новое рассмотрение уголовного дела

Сегодня, 9 марта, назначено к судебному рассмотрению уголовное дело в отношении П. Абрамова.

Как сообщила помощник председателя суда Ольга Лаворко, 9 марта назначено к рассмотрению уголовное дело в отношении П. Абрамова, бывшего генерального директора УКВЗ. Первое дело, относящееся к тяжким преступлениям, касается продажи трамваев по заниженной цене и ещё рассматривается судом. Второе дело относится к преступлениям средней тяжести и касается разбирательств с котельной. По нему органами предварительного следствия Абрамов обвиняется в злоупотреблении полномочиями вопреки законным интересам организации в целях извлечения выгод и преимуществ для других лиц, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам организации и охраняемым законом интересам государства (ч. 1 ст. 201 УК РФ).

Вынесенное ранее постановление о прекращении уголовного дела в отношении обвиняемого в связи с истечением сроков давности отменено Челябинским областным судом. Дело направлено на новое судебное разбирательство в ином составе суда.

Уголовное дело содержит 29 томов. Его рассмотрение назначено на 22 марта в общем порядке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Несмотря на сценарий, попытка вымогательства не удалась

    Усть-Катавский городской суд вынес приговор двум женщинам, обвиняемым в вымогательстве.

  • Жительница Вязовой осуждена за убийство

    12 июля Усть-Катавский городской суд огласил приговор А. Мулюковой. Она признана виновной в причинении смерти другому человеку (ч. 1 ст.105 УК РФ).

  • Суд огласил приговор жителю Усть-Катава

    21 июня Усть-Катавский городской суд огласил приговор П. Безбородову, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

  • Вместо условного – реальный срок

    14 июня Усть-Катавский городской суд рассмотрел представление уголовно-исполнительной инспекции в отношении А. Б. Садретдинова. Ему отменено условное наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и назначено реальное.

  • Не дожил до суда

    Сегодня в Усть-Катавском городском суде должно было рассматриваться дело о хищении, но обвиняемый убит подельницей, а она вчера арестована.

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(2)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Январь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев