Копилка журналистских наград пополнилась

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Копилка журналистских наград пополнилась Копилка журналистских наград пополнилась

Фото из архива редакции "Усть-Катавская неделя"

В Международный день борьбы с коррупцией в правительстве Челябинской области прошло награждение победителей журналистского конкурса. В числе награждённых – корреспондент «Усть-Катавской недели» Мария Батракова.

9 декабря в малом зале правительства Челябинской области состоялся круглый стол, посвящённый вопросам противодействия коррупции. В нём приняли участие представители органов исполнительной власти, правоохранительных и надзорных ведомств, а также общественных организаций. А началось мероприятие с награждения победителей и призёров журналистского конкурса на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции и активную антикоррупционную позицию. Его итоги подводились по двум номинациям: "Электронные СМИ" и "Печатные СМИ".

В номинации "Печатные СМИ" победителем стал журналист нашей газеты Мария Батракова. Как отмечают организаторы журналистского конкурса, интерес к творческому состязанию растёт, увеличивается количество участников. По итогам 2016 года жюри определило 10 победителей и призёров, в их числе журналисты газет "Усть-Катавская неделя", "Аргументы и факты - Южный Урал", "Звезда", "Миасский рабочий", телеканала ОТВ и телерадиокомпании "ТВС" из г. Трехгорного. В 2017 году планируется расширить границы конкурса и дать возможность поучаствовать общественным организациям.

После торжественной церемонии участники круглого стола обсудили взаимодействие власти и гражданского общества в вопросе противодействия коррупции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Орловская

Опрос

Чем поддерживаете настроение в затянувшуюся дождливую погоду?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления