Пассажирский автобус в Усть-Катаве стащило с дороги

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
Пассажирский автобус в Усть-Катаве стащило с дороги Пассажирский автобус в Усть-Катаве стащило с дороги

Фото А. Петухова

Дождь стал причиной  дорожного происшествия с пассажирским автобусом.

Около 15 часов на обледеневшем спуске с горы по улице Революционной пассажирский автобус МУП «АТП» стащило с дороги на тротуар. Только бетонный блок ограждения помог предотвратить большую беду. Никто из пассажиров не пострадал. Водитель испытал сильнейшее потрясение.

- Я спускался с горы, - говорит водитель автобуса Игорь, - и автобус потащило. Посмотрите, как скользко, даже на ногах удержаться очень сложно. Дорога в ужасном состоянии, и утром не лучше было. А сейчас дождь ухудшил ситуацию. Тут ничего нельзя было сделать.

Ладно, хоть так обошлось. А если бы всё это чуть ниже случилось… Я ведь за пассажиров отвечаю!

Чуть ниже бетонные блоки ограждения заканчиваются, и есть участок, где обочина переходит в берег пруда. К счастью, для всех обошлось без пострадавших.

Сотрудник ДПС, перекрывший движение в гору, пояснил, что обледенение дороги случилось буквально в течение часа. А посыпальная машина сама застряла где-то на горе. В данный момент прилагаются усилия по её вызволению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве завершается подготовка ко Дню Победы

    26 апреля в администрации округа состоялось заседание рабочей группы по подготовке к празднованию 72-летия Победы в Великой Отечественной войне и проведению легкоатлетической эстафеты, посвящённой 9 Мая.

  • В Молодёжном парке Усть-Катава посадили 30 деревьев

    27 апреля в МКР-2 прошла акция по посадке деревьев, посвящённая Году экологии в России. Инициатором мероприятия выступил председатель Собрания депутатов округа Анатолий Дружинин.

  • Две усть-катавские семьи остались без жилья

    Вечером 27 апреля огонь уничтожил жильё двух семей.

  • Малышу столько не съесть!

    Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи двухмесячному малышу, и просим сделать паузу.

  • В Усть-Катаве ямочный ремонт теперь делают своими силами

    Городская служба благоустройства в нынешнем году значительно прибавила в своих возможностях. В её арсенале появилось оборудование для фрезерования образовавшихся на дороге ям, а также виброкаток. Любо-дорого смотреть, как они очень споро стали приводить в порядок дороги в нагорной части города. Асфальт для ямочного ремонта ГСБ закупает в соседней Башкирии. Когда важные заказы выполняются силами городских организаций, это позитивно сказывается на финансовом положении округа и способствует его развитию.

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев