Бродячий скот на улицах Усть-Катава спровоцировал ДТП

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Бродячий скот на улицах Усть-Катава спровоцировал ДТП Бродячий скот на улицах Усть-Катава спровоцировал ДТП

Около девяти часов вечера 14 сентября на подъёме в Революционную произошло ДТП, в результате которого повреждено транспортное средство и погиб телёнок.

Всё лето во всех районах города бродячий скот создавал проблемы на проезжей части. Но пока световой день был длинный, беды удавалось избегать. Сейчас и день стал намного короче, и пасмурная дождливая погода делает перемещение по проезжей части более опасным.

Детали вчерашнего происшествия устанавливают сотрудники полиции. Из пояснений водителя автомобиля сотрудникам ГИБДД, ситуация складывалась следующим образом. Он двигался по направлению в МКР и, заметив на проезжей части телёнка, стал объезжать его. В этот момент из темноты появился второй. Избежать столкновения не удалось.

По горячим следам выявить хозяина животных не удалось, в окрестных домах крупный рогатый скот не держат. Также с достоверностью можно сказать, что второй бычок до последнего издыхания погибшего истошно орал на обочине. Водитель и пассажир пострадавшего автомобиля испытали сильнейший стресс.

В течение часа проезжая часть была освобождена от трупа животного. Сейчас разыскивается хозяин телёнка, поскольку основной причиной ДТП является нахождение скота вблизи проезжей части без погонщика (ст. 12.29 ч. 2).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления