В Усть-Катаве снят режим ЧС. Вода в кранах появилась

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В Усть-Катаве снят режим ЧС. Вода в кранах появилась В Усть-Катаве снят режим ЧС. Вода в кранах появилась

Фото С. Обуховой

Чрезвычайная ситуация в центральном районе Усть-Катава устранена. На данный момент вода в кранах, пропавшая из-за перемерзания магистрального водопровода 2 января, появилась. Однако сделать запас воды не помешает.

 

Сильные морозы, пришедшие на Урал в канун Нового года, доставили много неприятностей жителям центральной части Усть-Катава. Более шести многоквартирных домов в районе магазина «Уралочка» (бывший «Молочный») остались без какой-либо воды утром 1 января. Перемёрзли трубы водопровода, проходящие здесь по поверхности земли. Работникам водоснабжающей организации к полудню удалось справиться с аварийной ситуацией, но уже в ночь на 2 января водопровод перемёрз вновь. До позднего вечера коммунальщики отогревали газовыми горелками замёрзшие трубы возле домов 44, 55 и 59 по улице Ленина, часть домов удалось запустить, однако на середину дня 3 января без воды продолжали оставаться три дома: №№ 46, 55 и 57 по улице Ленина. К этим домам была организована доставка питьевой воды цистернами. Сейчас работы по устранению аварии завершены. Вода в кранах появилась, правда, пока ржавая. Ситуация контролируется специальной комиссией по чрезвычайным ситуациям. В случае, если водопровод вновь встанет, возобновится доставка воды машинами. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление