На УКВЗ родился уникальный трамвайный вагон

Автор 
Оцените материал
(11 голосов)
На УКВЗ родился уникальный трамвайный вагон На УКВЗ родился уникальный трамвайный вагон

Сегодня, 26 декабря, из экспериментального конструкторского бюро УКВЗ вышла новинка – трехсекционный 100% низкопольный трамвайный вагон модели 71633.

100% низкопольный трамвайный вагон – требование современного рынка пассажирских перевозок и давняя мечта усть-катавских вагоностроителей. Создать абсолютно новую модель трамвая в условиях экономического кризиса и отсутствия инвестиций – это огромная заслуга коллектива трамваестроителей, которые сделали роскошный подарок себе и пассажирам накануне нового2016 года.

Вагон может перевозить более трёхсот пассажиров, включая людей с ограниченными возможностями. Он имеет отличную от остальных моделей тормозную систему и массу других особенностей, о которых мы расскажем несколько позже. Стоит добавить, что уже на днях вагон отправится на испытания в Самару.

На УКВЗ родился уникальный трамвайный вагон

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Директор УКВЗ Борис Омигов ответил на вопросы заводской молодёжи

    На базе детского оздоровительного центра «Ребячья республика» состоялся II слёт молодёжи вагоностроительного завода. В течение трёх дней самые активные молодые специалисты УКВЗ учились работать одной командой, обменивались идеями, строили планы на будущее и общались с руководством предприятия.

  • На УКВЗ подвели итоги рабочей Спартакиады

    На Усть-Катавском вагоностроительном заводе прошло награждение по итогам XVIII рабочей Спартакиады. Лучшим командам и спортсменам вручили денежные премии, грамоты, кубки и медали.

  • Центр Хруничева преобразован в Акционерное общество

    Российский Центр имени Хруничева перестал быть Федеральным государственным унитарным предприятием. Держателем акций бывшего унитарного предприятия заявлена Российская Федерация в лице Росимущества. В ЕГРЮЛ появилась запись, свидетельствующая о преобразовании ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» в АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева». Перемены отразились на составе Совета директоров и ревизионной комиссии.

  • Новый директор УКВЗ дал первое интервью

    На градообразующем предприятии новый руководитель, да ещё и приезжий. Безусловно, для города это событие, вызывающее огромный интерес. Наши корреспонденты познакомились с Борисом Ивановичем Омиговым и предлагают сделать это нашим читателям.

  • Первое интервью с директором вагоностроительного завода

    Директор вагоностроительного завода Борис Омигов дал интервью корреспонденту газеты «Усть-Катавская неделя» Марии Батраковой.

Опрос

Где вы встретили Новый 2018 год?

Комментарии
Календарь
« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Смотреть другие события