Победители фотоконкурса получили награды!

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Победители фотоконкурса получили награды! Победители фотоконкурса получили награды!

Фото А. Петухова

Уважаемые читатели! Подведены итоги фотоконкурса «Мир тесен», который проводился на сайте «Усть-Катавской недели» tramuk.ru.

Редакция газеты ещё раз благодарит читателей, принявших участие в фотоконкурсе. Всего поступило 38 фотографий со знаменитостями, среди которых звёзды эстрады, кино, шоумены, известные политики и другие. Оказалось, что мир и вправду тесен!

Напомним, что лучшие снимки определяли посетители сайта tramuk.ru. Три участника, фотографии которых набрали наибольшее количество голосов, и стали счастливыми обладателями замечательного современного приза от редакции газеты «Усть-Катавская неделя» – монопода (устройства для селфи).

Наиболее популярными признаны снимки Александра Киселёва с актёрами Михаилом Пореченковым и Константином Хабенским, Эльвины Насыровой с победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Виталием Гибертом, а также Дмитрия Коледина с КВНщиком, киноактёром, главным героем сериала «Реальные пацаны» Николаем Наумовым.

Галерея изображений

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве завершается подготовка ко Дню Победы

    26 апреля в администрации округа состоялось заседание рабочей группы по подготовке к празднованию 72-летия Победы в Великой Отечественной войне и проведению легкоатлетической эстафеты, посвящённой 9 Мая.

  • В Молодёжном парке Усть-Катава посадили 30 деревьев

    27 апреля в МКР-2 прошла акция по посадке деревьев, посвящённая Году экологии в России. Инициатором мероприятия выступил председатель Собрания депутатов округа Анатолий Дружинин.

  • Две усть-катавские семьи остались без жилья

    Вечером 27 апреля огонь уничтожил жильё двух семей.

  • Малышу столько не съесть!

    Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи двухмесячному малышу, и просим сделать паузу.

  • В Усть-Катаве ямочный ремонт теперь делают своими силами

    Городская служба благоустройства в нынешнем году значительно прибавила в своих возможностях. В её арсенале появилось оборудование для фрезерования образовавшихся на дороге ям, а также виброкаток. Любо-дорого смотреть, как они очень споро стали приводить в порядок дороги в нагорной части города. Асфальт для ямочного ремонта ГСБ закупает в соседней Башкирии. Когда важные заказы выполняются силами городских организаций, это позитивно сказывается на финансовом положении округа и способствует его развитию.

Опрос

Участвуете ли вы в акции по зарыблению городского пруда?

Комментарии
Календарь
« Апрель 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев