Победители фотоконкурса получили награды!

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Победители фотоконкурса получили награды! Победители фотоконкурса получили награды!

Фото А. Петухова

Уважаемые читатели! Подведены итоги фотоконкурса «Мир тесен», который проводился на сайте «Усть-Катавской недели» tramuk.ru.

Редакция газеты ещё раз благодарит читателей, принявших участие в фотоконкурсе. Всего поступило 38 фотографий со знаменитостями, среди которых звёзды эстрады, кино, шоумены, известные политики и другие. Оказалось, что мир и вправду тесен!

Напомним, что лучшие снимки определяли посетители сайта tramuk.ru. Три участника, фотографии которых набрали наибольшее количество голосов, и стали счастливыми обладателями замечательного современного приза от редакции газеты «Усть-Катавская неделя» – монопода (устройства для селфи).

Наиболее популярными признаны снимки Александра Киселёва с актёрами Михаилом Пореченковым и Константином Хабенским, Эльвины Насыровой с победителем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Виталием Гибертом, а также Дмитрия Коледина с КВНщиком, киноактёром, главным героем сериала «Реальные пацаны» Николаем Наумовым.

Галерея изображений

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Усть-Катав, что случилось 26 января?

    Диспетчерская служба администрации Усть-Катавского городского округа сообщает.

  • В Усть-Катаве начинается отлов бродячих собак

    Функциональный орган администрации Управлением инфраструктуры и строительства заключил контракт с AНО «ЦПБЖ Бродяга» на оказание услуг по отлову животных без владельцев.

  • Лица усть-катавской национальности. Дапча и гитарист Джумабаев

    Нашим спортсменам до декабря 2022 года запретили выступать под флагом России, при вручении медалей на Олимпиаде они будут слушать Первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского. Обидно, что не гимн, однако невдомёк нашим недругам, что в музыке Петра Чайковского выражен наш национальный характер, а в Первом концерте сосредоточена и вся мощь русского духа. Так считают музыканты всего мира. Прописная истина — если хотите узнать характер народа, послушайте музыку, которую он любит. С Саидом Джумабаевым, гитаристом вокально-инструментального ансамбля «Друзья», жители нашего города знакомы давно, он не только играет на концертах на соло-гитаре, но и поёт. И уж только совсем те, кому медведь на ухо наступил, не могли услышать в его исполнении восточных мотивов. А тут ещё узнаю, что он умеет играть на настоящем уйгурском музыкальном инструменте — дапе. Это бубен с мембраной из кожи животного, и достался он в наследство от отца уйгура Аширали Джумабаева.

  • Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой

    21 января в Усть-Катаве состоялось торжественное захоронение останков солдата Великой Отечественной войны Алексея Драморецкого.

  • Устькатавцы отметили Крещение

    В Усть-Катаве в ночь на 19 января состоялось традиционное купание в крещенской купели на пруду.

Комментарии
Календарь
« Май 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления