Рысь, набросившаяся на тюбеляссцев, оказалась бешеной

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
Рысь, набросившаяся на тюбеляссцев, оказалась бешеной Рысь, набросившаяся на тюбеляссцев, оказалась бешеной

Лаборатория г. Чебаркуля, которая проводила экспертизу трупа рыси, вышедшей 4 июня в центр с. Тюбеляс г. Усть-Катава, документально подтвердила, что животное было заражено вирусом бешенства.

Чебаркульская лаборатория закончила экспертизу трупа рыси, убитой в с. Тюбеляс после нападения на местного жителя. Дикое животное было заражено вирусом бешенства. Об этом нашему корреспонденту рассказал Ришат Хазияхметов, заведующий ветлечебницей г. Усть-Катава. Кроме того, главный ветврач заверил, что если пострадавшим от зубов и когтей рыси вовремя была введена антирабическая вакцина, то на 100 % можно быть уверенными в благоприятном исходе.

Напомним, 4 июня около пяти часов дня рысь проникла во двор одного из домов с. Тюбеляс, где напала на собаку. Девочка, проживающая в доме, бросилась на помощь собаке, но, увидев агрессивное поведение дикого животного, спряталась в бане. Однако рысь успела её оцарапать. Далее дикая кошка вышла на улицу, и в центре села напала на мужчину, сразу вцепившись ему в шею. Спасли тюбеляссца односельчане. Один отогнал рысь косой, второй сбил её автомобилем. Труп животного тут же был отправлен на исследование на предмет бешенства. Пострадавший мужчина был госпитализирован, девочке начали делать курс специальных инъекций. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • Металлические гаражи в центре Усть-Катава уберут

    Депутаты Собрания Усть-Катавского городского округа приняли документ, направленный на борьбу с незаконно установленными объектами.

  • Сергей Семков: "Нам всем предстоит много работы"

    Глава Усть-Катава Сергей Семков продолжает сверять свой курс с населением. 11 октября состоялась его встреча с молодёжью под тематическим названием "Благоустройство города и взгляды молодёжи на будущее".

  • Желающих много. У кого есть шанс?

    В Усть-Катаве состоялось заседание общественной комиссии, в повестке которого было два вопроса: окончательное обсуждение Правил благоустройства и определение перечня домов, попадающих в программу "Городская среда" на следующий год.

  • Спорткомплекс в Усть-Катаве похорошел

    Впервые за 13 лет проведён капитальный ремонт крыши спортивно-оздоровительного комплекса. На эти цели было выделено 3,054 млн рублей: 2,24 млн из областного бюджета и 814 тысяч из местного.

  • Tramuk.ru – теперь и в Минке!

    Хорошее сделано дело. В рамках программы устранения цифрового неравенства в село Минка Усть-Катавского округа проведён интернет. Связисты создали техническую возможность для бесплатной работы в сети.

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Хватит и 15 тысяч рублей - 14%
Должна быть средняя зарплата по городу – около 20 тысяч рублей - 26.9%
25 тысяч рублей - чтобы не отбить желание у молодёжи работать за копейки - 37.6%
30 тысяч рублей и пусть себе ни в чём не отказывают - 17.2%
Свой вариант ответа в комментариях - 4.3%

Всего голосов:: 93
Голосование по этому опросу закончилось в: 04 Окт 2017 - 08:08
Комментарии
Календарь
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев

Объявления

Все объявления | Подать объявление