Усть-катавские коммунальщики борются с причудами природы

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Усть-катавские коммунальщики оказались не готовы к причудам природы Усть-катавские коммунальщики оказались не готовы к причудам природы

М. Батракова

10 марта почти час была парализована основная транспортная артерия, связывающая центральную часть города с нагорной. Неожиданный снегопад сделал непреодолимым подъём по ул. Революционной.

Синоптики предупреждали об ухудшении погодных условий на выходные дни. Однако прогноз оправдался только 10 марта. Ещё ночью начал сыпать мелкий снежок. А накрывшая город снежная волна в районе 13 часов, создала серьёзные проблемы для водителей транспортных средств при подъёме в гору по ул. Революционной.

Лишь половину горы смог преодолеть рейсовый автобус. Забуксовали и легковушки. Причём сотрудники ГИБДД практически сразу вмешались в ситуацию в отличие от коммунальщиков. Ни чистящей, ни посыпающей техники не было практически час. Затем появилась одна посыпальная машина, которая, чтобы подняться в гору, ехала задом, посыпая себе дорогу.

Стоит отметить, что на федеральной трассе М5 такие же проблемы возникли на всех перевалах: юрюзанском, бакальском, златоустовском.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Бр Мохначевых(2)

Опрос

«300 тыс. рублей штрафа за организацию несанкционированной свалки мусора и конфискация автомобиля, на котором вывозился мусор» Вы считаете справедливой подобную санкцию?

Комментарии
Календарь
« Июнь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев