Усть-Катавский суд наложил арест на счета Болотникова

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Усть-Катавский суд наложил арест на счета Болотникова Усть-Катавский суд наложил арест на счета Болотникова

 

Как сообщил сайт chelyabinsk.ru, Усть-Катавский суд наложил арест на несколько счетов, оформленных на имя бывшего заместителя гендиректора ФГУП УКВЗ Александра Болотникова.

На счётах Болотникова в общей сложности находятся 5 044 084 евро и 10 353 000 рублей. Кроме того, аналогичное решение было принято и в отношении наличных денег, изъятых у обвиняемого, - 5160 евро, один миллион 96 тысяч рублей и 2621 доллар США.

«Адвокат обвиняемого обжаловал все вынесенные городским судом постановления в Челябинский областной суд. Рассмотрение апелляционных жалоб состоится в марте 2015 года», – добавили в облсуде.

Напомним, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД области задержали Александра Болотникова в конце прошлого года вслед за его бывшим руководителем Павлом Абрамовым. Последний игнорировал вызовы следователя, в результате чего 24 декабря по решению суда помещён в СИЗО. Болотников находится под домашним арестом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • На УКВЗ подвели итоги рабочей Спартакиады

    В техкабинете вагоностроительного завода прошло награждение по итогам XIX рабочей Спартакиады. Лучшим командам и спортсменам вручили денежные премии, грамоты, кубки и медали.

  • На вагоностроительном заводе новый директор

    Как стало известно сайту газеты «Усть-Катавская неделя», на Усть-Катавском вагоностроительном заводе прошли серьёзные кадровые изменения – назначен новый руководитель предприятия. Им стал Артём Бахарев, работавший ранее заместителем директора по коммерческим вопросам Усть-Катавского вагоностроительного завода.

  • В Усть-Катаве прошёл туристический слёт УКВЗ

    Заводской турслёт состоялся 8 сентября на территории стадиона Галицкий. Мероприятие проходило всего лишь во второй раз, но уже полюбилось работникам УКВЗ. 15 команд — тому доказательство.

  • На Усть-Катавском вагоностроительном заводе открылся музей

    В пятницу, 4 мая, на УКВЗ состоялось торжественное открытие возрождённого музея. Среди почётных гостей были руководители завода и города, а также фронтовики, ветераны завода, орденоносцы.

  • Новые трамваи из Усть-Катава испытали в волгоградской подземке

    Как сообщает сайт volgograd-trv.ru, 11 апреля на линию скоростного трамвая впервые вышли новые вагоны производства УКВЗ. Правда, пока лишь для обкатки и тестирования всех систем транспорта.

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Март 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?