12+  

Акция «Ёлка желаний» продолжает нести радость в семьи

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Акция «Ёлка желаний» продолжает нести радость в семьи Акция «Ёлка желаний» продолжает нести радость в семьи

Фото М. Батраковой

Первый заместитель главы округа Сергей Харитонов и заместитель главы Ян Гриновский навестили семьи переселенцев с Украины.

Семья Кристины Ганиевой достойно преодолевает выпадающие на их долю трудности. Сначала она с сыном Павлом покинула свой дом на Украине из-за боевых действий. Уже здесь родилась дочка Алина. На материнский капитал мама смогла купить дом, но случился пожар, оставивший семью без всего. Опять пришлось начинать всё сначала.

Чтобы у детей оставалась вера в добро и чудо, в семью пришли два заместителя главы округа Сергей Харитонов и Ян Гриновский. Пятнадцатилетний Павел хотел коньки и получил их в качестве новогоднего подарка. А вот шестилетняя Алина мечтала о наборе для творчества и подготовила для гостей стихотворение.

Восторгу девочки от подарка не было предела. Она не смогла удержаться, чтобы не проверить его содержимое. Такие эмоции ребёнка безусловно вызывают радость у дарящего. Присоединяйтесь к акции, чтобы сделать добро и получить в ответ радость! Новый год совсем близко!

Галерея изображений

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

  • Новогоднюю сказку про Пина и Гвина увидели около 1000 юных устькатавцев

    Городской Дворец культуры повторил новогоднее представление для тех, кто не смог на него попасть в праздничные дни. Теперь в общей сложности музыкальную сказку «Пин и Гвин спешат по льдинам» посмотрели около 1000 юных зрителей.

  • От него станет день светлей

    Старый Новый год - он же Новый год по старому стилю, отмечается в ночь с 13 на 14 января, после окончания официальных новогодних каникул. Его празднуют примерно так же, как и Новый год.

  • Дом Деда Мороза от ОТВ приглашает гостей!

    Чтобы пообщаться с главным новогодним волшебником, не нужно мчаться на край света — Дедушка Мороз ближе, чем вы думаете. (0+)

  • Кто твой Тайный Друг

    Я уверена, в каждой семье есть новогодние традиции.  Дружеские компании тоже придумывают что-то своё и создают праздничную атмосферу. Сколько людей, столько же мнений, как сделать это правильно. Но все стремятся к одному — подарить друг другу маленькое чудо.

  • Добро пожаловать в сказку

    Третий год подряд я —штатный Дед Мороз, и это для меня особенная честь и радость. Дедморозить мне нравится — кто ещё из героев наших сказок за одну минуту сделает счастливым и ребёнка, и взрослого?!

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Март 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления