«Ребячка», мы тебя любим!

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)
«Ребячка», мы тебя любим! «Ребячка», мы тебя любим!

Фото А. Петухова

Усть-катавскому детскому лагерю «Ребячья республика» исполнилось 80 лет!

Уверен, если бы наш детский оздоровительный центр умел разговаривать, то на искреннее признание: «Ребячка», мы тебя любим!», - он ответил бы сакральным «Я вас тоже!». Думаю, что если не все, то большинство читателей поняли, о чём идёт речь.

Сегодня, 27 июля, любимая многими поколениями «Ребячья Республика» (в прошлом пионерский лагерь «Светлячок») отмечает своё 80-летие. В самом начале лета мы обещали, что ещё не один раз вернёмся к теме юбилея загородного лагеря. Так что слово держим.

Казалось бы, совсем недавно мы рассказывали о подготовке лагеря к открытию нового оздоровительного сезона, но глазом не успели моргнуть, как стартовала уже третья смена. Нам удалось побывать на торжественной линейке, посвящённой этому событию. Прошло меньше суток с заезда, а ребята уже подготовили небольшие приветствия и общались между собой так, будто прожили вместе не один день, а три недели…

В сегодняшнем номере «Усть-Катавской недели» мы подводим итоги первых двух смен и анонсируем третью. А сотрудники детского оздоровительного центра «Ребячья республика» делятся мнениями, чем наш лагерь отличается от других и что заставляет и детей, и взрослых раз за разом возвращаться сюда?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Афиша

Комментарии
Календарь
« Август 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Опрос для мужчин. Чем для вас стали годы службы в армии?