В библиотеке Усть-Катава открылась новая фотовыставка

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В библиотеке Усть-Катава открылась новая фотовыставка В библиотеке Усть-Катава открылась новая фотовыставка

В Центральной городской библиотеке открылась фотовыставка, посвящённая работе сотрудников полиции.

В библиотеке МКР-2, д. 36а открылась фотовыставка «Мир у нас - у вас незримый бой», посвящённая работе и жизни сотрудников полиции. На открытие пригласили ветеранов Отдела МВД России по Усть-Катавскому городскому округу Людмилу Титову, Сергея Ефремова, председателя Общественного совета при ОВД Александра Толмачёва, инспектора по делам несовершеннолетних Елену Сысоеву и учащихся 9-х классов.

На фотографиях представлена жизнь различных подразделений полиции: патрульно-постовой службы, уголовного розыска, участковых, по делам несовершеннолетним, государственной инспекции по безопасности дорожного движения.

Работники библиотеки рассказали ребятам историю становления и развития органов внутренних дел, привели факты из разных периодов деятельности стражей правопорядка. Посетители выставки узнали о тех, чьими усилиями создавались сегодняшние подразделения: «Мы не должны забывать людей, которые служили во имя порядка и охраняли покой граждан. Их судьбы невероятно интересны!». Эта фотовыставка показывает, как сотрудники полиции выполняли и выполняют свой долг.

Ветераны полиции и председатель Общественного совета также рассказали ребятам свои истории о нелёгких трудовых буднях в полиции, в каких сложных ситуациях порой оказываются сотрудники, как рискуют своей жизнью в борьбе с преступностью. Инспектор по делам несовершеннолетних провела профилактическую беседу со школьниками.

В конце мероприятия ребята задали интересующие вопросы. А некоторые ещё и пообещали, что обязательно придут служить в полицию.

Добавить комментарий


Комментарии
Календарь
« Январь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Афиша

Не проверяй себя на прочность!

Объявления