Творческие семьи Шубино и Вязовой померились силами

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Творческие семьи Шубино и Вязовой померились силами Творческие семьи Шубино и Вязовой померились силами

Фото из архива клуба п. Шубино

В шубинском клубе состоялась конкурсная программа «Вместе дружная семья!», в которой приняли участие четыре семьи из двух посёлков Усть-Катава.

Уже по традиции третий год подряд в День матери в доме культуры п. Шубино прошёл  творческий конкурс семей «Вместе дружная семья!»В нём принимали участие четыре семьи: гости из п. Вязовая - семья Паначёвых и семья Тюсовых, а также сами шубинцы - семья Семеренко и семья Кузнецовых.

- Выступления семей были яркими и запоминающимися, - рассказала нашему сайту организатор Екатерина Стрельникова. - Сначала участники представили зрителям «Визитные карточки», где рассказали, как зарождались их семьи. Затем побывали в качестве строителей: создавали свой дом мечты. Причём каждая семья определила, что же лежит в основе фундамента. Все сошлись во мнении, что Любовь и Доверие – главное в семейных отношениях. Потом семьи показали свои таланты: исполнили песню «Маленькая семья» на слова, сочинённые бабушкой семьи Семеренко; увлекли зажигательным танцем «Топотушек», песней «Мама и дочка», заинтриговали инсценировкой сказки собственного сочинения «Мечты сбываются». В завершении конкурса участники угощали всех зрителей любимой выпечкой: трубочками, булочками, сладким пирогом и рыбником.

Конкурсную программу украшали танцевальные и вокальные номера творческих  объединений «Веснушки», «Ириски» и «Шоколад».

Жюри решило единогласно, что в этом конкурсе не будет проигравших, поэтому все были признаны победителями и получили призы от клуба и депутата городского Собрания С. Н. Федосовой.

Галерея изображений

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Афиша

Не проверяй себя на прочность!

Объявления