Маленькие принцессы Усть-Катава порадовали зрителей

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
Маленькие принцессы Усть-Катава порадовали зрителей Маленькие принцессы Усть-Катава порадовали зрителей

Фото А. Петухова

На сцену городского ДК вышли героини диснеевских мультфильмов, а именно маленькие принцессы, младшей из которых всего пять, а старшей – семь.

Афиша звала всех желающих на городской детский конкурс «Принцесса города». Таких набрался почти полный зал, и большая его часть были нарядно одетые девочки, практически принцессы. А на сцену вышли шесть из них: Прасковья Сон в образе принцессы Будур, Полина Мировчикова – принцессы Эльзы, Софья Толоконникова – Мериды, Кристина Петракова – Золушки, Валерия Ильющенко – Моаны и Полина Воробьёва – Белоснежки.

Очаровательные ведущие и организаторы конкурса Минни (Мария Габишева) и Поночка (Евгения Скобочкина) смогли так выстроить программу, что два часа пролетели на одном дыхании. Ни зрителям, ни тем более конкурсанткам скучать было некогда. Ну и без вклада родителей конкурсанток тоже ничего бы не получилось. Нужно было продумать визитку для своей принцессы, создать костюм, а некоторым пришлось и выйти на сцену, чтобы исполнить роль в сценке домашнего задания. И, конечно же, нужно было организовать группы поддержки, между которыми также шло соревнование. В общем, соревновались не только маленькие принцессы, но и их семьи.

Безусловно, всех очаровала маленькая не только по росту, но и по возрасту Прасковья Сон. Она так старательно декларировала свою презентацию, а сама искала глазами маму, и когда нашла, буквально засветилась. Полина Мировчикова безупречно пронесла образ Эльзы через все конкурсные испытания. Даже на награждении она оставалась в нём до того момента, пока её не объявили победительницей. Тут уж сдержать эмоции не удалось.

Софье Толоконниковой удалось не только добиться внешнего сходства со своей сказочной героиней Меридой, но и с помощью родителей сразить зрителей наповал, исполнив совместную сценку. Как настоящая Золушка старательно справилась со своей ролью Кристина Петракова. Её волнение и переживания невозможно было не заметить. А вот Валерия Ильющенко – настоящая зажигалочка. Её задор и энергия били через край. Она настоящая Моана – дочь вождя маленького племени. Полина Воробьёва блеснула и танцевальным, и вокальным талантом.

А завершился конкурс не только чередой добрых слов в адрес участниц, но и массой подарков от организаторов, спонсоров, болельщиков и родителей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

В сквере рядом с памятником пионеру (ул. Ленина) - 19.4%
В сквере между улицами Степная и Скрябинского - 61.3%
Свой вариант (в комментариях) - 19.4%

Всего голосов:: 31
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Май 2019 - 05:47

Объявления

Все объявления | Подать объявление