Мелодии осени, страстное танго и рисунки на воде

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мелодии осени, страстное танго и рисунки на воде Мелодии осени, страстное танго и рисунки на воде

Фото А. Часова

Стало доброй традицией в преддверии Дня народного единства организовывать в историко-краеведческом музее Усть-Катава мероприятие в рамках всероссийской акции «Ночь искусств». Эта осень не стала исключением.

В этом году сотрудники усть-катавского музея решили на какое-то время объединить сразу несколько направлений искусств. Даже название мероприятия – «Содружество искусств» - говорило само за себя.

Так, одними из элементов оформления зала стали пейзажи усть-катавского художника  Валерия Исаева, предоставившего на суд посетителей копии картин великих художников, таких как Алексей Соврасов и Иван Айвазовский. Приглашённые музыканты - саксофонист Андрей Лутошкин и аккордеонистка Татьяна Луговых - порадовали зрителей известными мелодиями осени. Также сотрудники музея предложили посетителям несколько интерактивных игр. Например, нужно было по фрагменту картины угадать её название и автора.

Закончился же вечер мастер-классами, прошедшими одновременно на трёх площадках. Хореограф городского Дворца культуры имени Т. Я. Белоконева Денис Куликов учил всех желающих страстному танго. Другие в это время пытались овладеть турецкой техникой рисования на воде (эбру), а третьи - создать осенний пейзаж с помощью гуашевых красок, клея и листьев. Содружество искусств состоялось!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Собираетесь ли вы идти на выборы президента?

Комментарии
Календарь
« Май 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Смотреть другие события

Объявления