«Бабетта» и верные «Друзья» поздравили Усть-Катав с Днём рождения

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
«Бабетта» и верные «Друзья» поздравили Усть-Катав с Днём рождения «Бабетта» и верные «Друзья» поздравили Усть-Катав с Днём рождения

Фото А. Ремезова

Две гитары - бас и ритм, саксофон и синтезатор, две стильные и раскрепощённые женщины и конферансье–«шило» развлекали зрителей между праздничным полднем и наступающим ещё более праздничным вечером.

Настоящее ассорти, как по репертуару, так и по составу - Валерий Неверов, Саид Джумабаев, Натан Сибагатуллин, Юлия Иванова, Елена Холина, Елена Пакина и Сергей Стрельников.

- Как музыкант, помогите разобраться, что за группы на сцене? - обратился я к сотруднику ДК Евгению Юноцкевичу.

- «Друзья» - это молодая группа, которая ищет свой путь, а «Бабетта» - молодой вокальный дуэт, который ищет свой путь. Таланты объединились и выступают вместе.

- Что можно сказать по направлению музыки?

- Есть народное, есть фолк, есть рокерское, у них широкий репертуар.

Можно сказать, что определяющим словом для этой группы артистов является «поиск». Позитив-дуэтом именует себя «Бабетта», и, действительно, позитива было хоть отбавляй. Судите сами хотя бы по репертуару: «Мужиков надо любить», «Семечек стакан», «А мужики сво…», «Улыбайся». Ну а если говорить о «Друзьях», тут было в избытке романтики восьмидесятых и наших дней.

«Дарит небо ультрамарин, жалит тело адреналин.

Вот она пришла весна, как паранойя,

В грудь попал любви запал - будет взрыв…» - это саксофонист Натан пошёл в отрыв и сорвал бурные аплодисменты. Действительно, трудно было устоять на месте и не раскачаться в такт. А чего только стоит их прощальная «Симона»! Народ стоял и пританцовывал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Где вы встретили Новый 2018 год?

Комментарии
Календарь
« Январь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Афиша

Смотреть другие события