«ТУЗы» вышли в финал Премьер-лиги КВН

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
«ТУЗы» вышли в финал Премьер-лиги КВН «ТУЗы» вышли в финал Премьер-лиги КВН

Фото из архива команды «ТУЗ»

Вчера в Москве прошла вторая полуфинальная игра телевизионной Премьер-лиги КВН. Команда «Театр уральского зрителя» (Челябинск), за которую выступает усть-катавкая девушка Вилена Мурзина, вышла в финал.

После попадания во вторую по значимости лигу Международного союза КВН, команда «ТУЗ» поставила перед собой задачу дойти в финал.

- Впереди предстоит большая работа каждого члена команды, - рассказала в январе нашей газете Вилена Мурзина. - Нас взяли в Премьер-лигу с небольшой оговоркой: «По вашей команде были споры, но картинка красивая, поэтому берём!». Как выяснилось позже, за нас замолвил словечко Александр Васильевич Масляков, сказав, что мы симпатичные! В нас поверили - остаётся теперь доказать, что мы делаем не просто картинку, но и то, что за ней стоит качественный юмор! Будем прилагать все усилия, чтобы добраться до финала! Нам будет очень трудно.

«Театр Уральского Зрителя» не подвёл. И пусть в четвертьфинал команду нашего региона взяли лишь дополнительным набором, зато впоследствии у жюри вопросов по качеству юмора к «ТУЗам» не возникло. В 1/4 финала южноуральские КВНщики заняли второе место, уступив победителю игры всего 0,1 балла.

В полуфинале, прошедшем 5 июня, плотность результатов зашкаливала! По итогам всех конкурсов «ТУЗы» заняли также второе место, уступив лидерам всё те же 0,1 балла. При этом уральская команда опередила ближайшего преследователей также на 0,1 очка.

Финал Премьер-лиги КВН состоится 5 сентября. В решающей игре помимо команды Вилены Мурзиной «Театр уральского зрителя», встретятся коллективы «Так-то» (Красноярск), «Сборная бывших спортсменов» (Пермь), «RUDN University» (Москва), «Подъём» (сборная МВД, Москва).

Кстати, Вилена Мурзина начинала свой путь в КВНе в 2011 году с городских игр, выступая за команду родной усть-катавской школы № 7 «За углом». Уже в составе школьной команды Вилена становилась победительницей региональных фестивалей КВН в Снежинске и Озёрске, оставляя позади многие опытные студенческие команды.

Поступив в ЧГИГ, Вилена не бросила увлечение, продолжила играть в КВН. В составе челябинской команды «Рассвет пня» становилась чемпионкой Открытой Обучающей лиги Челябинска (подразделение Центральной Уральской лиги). После первой поездки на Сочинский фестиваль её пригласили в команду «Театр Уральского зрителя», вместе с которой в Первой телевизионной лиге Международного Союза КВН (третья по значимости лига после Высшей и Премьер-лиги) она дошла до финала. И вот новый успех.

От души поздравляем Вилену Мурзину и команду КВН «Театр уральского зрителя» с выходом в финал Премьер-лиги КВН! Пожелаем челябинским ребятам успешного выступления! Уверены, что к нашим поздравлениям и пожеланиям присоединится весь Усть-Катавский городской округ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев